问题库

刚进电子厂就被调到自己不喜欢的部门怎么办?

歪倒卡着
2021/5/4 19:00:58
现在这个部门一个人天天看着机子,上班的时候特别压抑和不开心,现在可以申请在调岗吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿俊实拍看房

    2021/5/13 11:19:13

    感谢邀请回答这个问题!我分享一下自己的建议,一般女人都有很多衣服,每年商场做活动打折,或平时逛街看到自己喜欢的衣服时,就会冲动购买。女为悦己者容,这无可厚非,但懂得购入适合自己的衣服,让衣服的使用率高是一门学问。建议你对现有的衣服,进行一次彻底的断舍离,找一个时间,把衣柜里所有的衣服拿出来,放在床上,估计已经堆积如山了,然后你准备3个箱子,一个用来装保留的衣服,一个用来装捐赠或舍弃的衣服,一个用来装还在犹豫的衣服。然后,问自己几个问题:我的人生就只有这些衣服吗?到底是衣服为我服务,还是我为衣服服务呢?我的宝贵时间都花在哪里了?每天面对一柜子的衣服,竟然没找到适合的那一件?到底为什么是这种局面呢?了解了这些问题就好办了。下一步就开始断舍离了,把不适合、不喜欢、不需要的衣服果断扔掉。有些衣服虽然很贵,但已经躺在衣柜里很久了,总共才穿过一两次,这些衣服应该把它处理掉;你的身份已发生变化,一些不适合你目前身份、气质的衣服也应该处理掉;一些起毛头、吊扣子、变形、有气味的都应该果断放弃。经过一轮选择,相信你的衣柜留下来的都是一些非常百搭、适合你气质身份、让你显得身材好、显年轻、显瘦的漂亮衣服。每天当你打开衣柜,看到的都是自己喜欢的衣服,这种感觉太美妙了,以前没衣服可穿的局面消失了。每天出门前,在喜欢的衣服上,加上适当的配饰就能美美哒上班、出外,心情自然愉悦,充满自信,运气也会变好!希望我的回答可以帮到您,感谢大家的支持!

相关问题