问题库

初音未来有哪些水平高的音乐作品?

我来了家人
2021/5/4 16:48:05
初音未来有哪些水平高的音乐作品?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梨有有

    2021/5/7 8:28:39

    第六代战斗机是一种诸多大国已经进入概念提案研制阶段的战斗机与第五代战斗机相比,第六代战斗机通过第六代航空发动机的机动性以及全翼身融合和大升阻比设计,使飞机在各种高度、各种姿态下的机动性和隐身性都得到了很好的兼顾。然而,用于六代机搭载使用的第六代航空发动机至今尚未有成功的报告。

    武器装备发展不会是空中楼阁,必须有坚实的航空工业基础。因此,未来能够研发制造六代战机的国家最有可能的,是现有的三个五代战斗机研发装备大国。截止目前,只有美国、俄罗斯和我国研制成功并列装了第五代战斗机(俄罗斯苏57战机已经配备空军,并确定要在2020年进入量产装备阶段)。因此他们由此提升至六代机的水平是最现实的。

    除了上述三个军事大国外,英国和欧盟、印度、日本、韩国、土耳其和巴基斯坦,也都有五代机和六代机发展计划。不过真正有期待性的也只有欧盟一家。欧洲国家中,英国已经以美式空军装备为依赖了,法国和德国都不具备独自开发五代机和六代机的实力(没有外销竞争力,成本必然奇高难以承受)。如果欧盟防务自主化进程发展顺利,那么欧盟六代机还是可期的。

    需要指出的是,日本也是“放飞”五代机的国家,但其“心神”五代机只能算是一个造价高昂的实验品。据称“心神”战斗机使用了3-D矢量推进、光飞行控制系统、主动电子扫描阵列雷达、电子战设备、微波武器等多项高端技术。但是要说“心神”战斗机会最终超越美国的五代机技术,恐怕只有日本人自己相信。

    印度最初是以参与俄罗斯T50战斗机计划的方式,发展自身的五代战斗机。然而由于T50战斗机项目的周期太长过于拖沓,连以拖沓著称的印度人都看不惯了,而且印度军方对T50的技术指标也不满意,最终决定退出计划解除与俄罗斯苏霍伊的合作条约。印度斯坦航空公司决定自主发展国产第五代甚至第六代战斗机。不过,有鉴于印度四代LCA光辉战斗机有研发30年的历程,那么五代机还是值得“长期”期待的。

    土耳其的五代机和六代机项目,是基于英国人提供的一个基础设计,仅限于不完整的设计图纸阶段。如果土耳其想把这种图纸设计变成验证机,需要英国和其他北约盟友更深入的支持。土耳其自己的航空工业并不完整,仅限于组装和维修F16战斗机水平。另外,新型战斗机的研发需要坚实的经济支撑,土耳其的经济实力还行,但还具备烧钱研发五代机的能力。

  • 茹智敏烟乔

    2021/5/16 5:33:26

    近年来,随着高科技的发展,智能机器人在很多领域中已经投入使用了,减少劳动力成本的同时也造成了很多人失业,然而智能机器人的功能是有限的,有很多工作是代替不了的,所以从事这类工作的人们也就不会失业,那么未来有哪些工作不会失业的呢?


    一、医护工作


    人的身体结构是很复杂的,而且情况也是随时变化的,所以医生看病、动手术都要经过一番思考、判断才能进行,智能机器人是做不到这一点的,因为它们没有人的大脑,不能进行思考活动。不管时代怎么变化,地球上每时每刻都有人生病,所以医护人员是永远不会失业的


    二、教育行业


    虽说智能机器人的知识储存量比人要多得多,但是却无法教给学生学习的方法,而且让一台冷冰冰的机器给学生上课,自然是没有好的课堂氛围的,学生就会觉得枯燥乏味,又怎么学得好呢?教书育人是人类的责任,所以和教育相关的工作也是永远不会失业的。


    三、互联网研发人员


    现在电脑和手机越来越普及了,人们外出只要带一部手机就可以了,这些高科技产品又离不开互联网的发展,未来必将是高科技产品的时代,也是互联网发展的新时代,互联网的发展又离不开研发人员,所以从事和互联网相关的工作也是不会失业的。


    四、与汽车相关的工作


    现在汽车越来越普及了,汽车维修、汽车美容的市场需求是很大的。可能你会说,国家不是提倡大家绿色出行吗?未来不应该是公共汽车、自行车、电动车的产业吗?汽车产业势必会受到一定的影响。


    话虽这样说,但在未来很长一段时间内,汽车还是有的,数量也还是庞大的,退一万步讲,就算以后没有烧油的汽车了,但用电的汽车又会快速发展起来的,所以未来和汽车相关的工作也是不会失业的。


    五、生产制造工作


    我们每天都在用制造品,制造品已经涉及生活的各个方面,例如盐、杯子、药品等,现在用到这些东西,以后也要用到,所以和生产制造相关的工作也是不会失业的。


    智能机器人是没有大脑的,所以永远不可能代替人类,也不可能替代所有的工作,所以未来不会失业的工作还是有很多的。


    ——END——


    责任编辑:露珠


    你认为未来不会失业的工作还有哪些?欢迎在下方留言交流。


    职场技能掰开揉碎讲给你听,欢迎关注【霸王课】头条号,一起加速成长,成为一名优秀的职场精英~如果你喜欢我的回答,不妨点赞、转发、收藏一下。

相关问题