问题库

京东和头条啥关系?

边城默默
2021/5/4 18:47:53
刚刚在京东搜索了桌布,头条就给我推荐了桌布,要不要这么快🚀
最佳答案:

你好,很高兴能回答你的问题。

首先,澄清一下他们之间没有关系。

其次,这是软件后台运行获取了你的搜索记录,你在打开有电商广告的软件或者APP,就会给推荐相应的广告。

或者你可以在网上了解一下相应的机制,所以,有些软件不要什么样的权限都给,不然也没有隐私可言了。

克里斯多夫强

2021/5/12 12:49:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猪猪小猴

    2021/5/7 22:45:26

    冯国璋,大家都很熟悉,都知道他是民国时期直系军阀首领。

    冯巩,是我国著名的相声演员,影视导演兼演员,同时他也是春晚的“常客”。

    冯巩和冯国璋一个是演员,一个是军阀,除了姓氏一样之外,看上去似乎两人之间基本没啥关系。但其实并不是,实际上冯巩确实是冯国璋的后代。

    既然是问题是二人是什么关系,就不展开那些网络上耳熟能详生平了,毕竟这二人任何一个人的生平都能写上千百字。为了让大家更方便快捷地明确答案,我们绕开那些跟问题无关的生平介绍直接上关系图:


    实在不想让大家把手机横过来,可是没办法,竖着传图片就是不清晰,其实才是一个600多K图片,不知怎么弄,只好横过来传了。图片中蓝字是男性,红字是女性,黑字华体是两位主人公冯国璋和冯巩,从图上看很明了,冯国璋是冯巩的曾祖父。

    回答完毕。

  • 七龙珠召唤者

    2021/5/13 22:08:19

    冯国璋是著名的代总统,冯巩是著名的相声演员,两人的关系就是:冯国璋是冯巩的爸爸的爷爷,冯巩是冯国璋的儿子的孙子。绕晕了吗?冯国璋是冯巩的曾祖,冯巩是冯国璋的曾孙。今天福垊就为您详细讲述冯巩和冯国璋的世系关系。

    冯氏来源及冯国璋的谱系

    冯姓的始祖为周文王第十五子毕公高的后裔冯文孙。冯文孙在魏国担任长卿一职,因受封于冯城(在今天的河南省郑州市荥阳市),遂以封地为氏。冯氏名人有战国时献上党的冯亭,有光武帝时的云台二十八将第七位的将军冯异,有明太祖时期的功臣宋国公冯胜。冯国璋就是宋国公的后裔,冯国璋的始迁祖(迁入河北省沧州市河间市诗经村乡西诗经村第一代)为冯禄,冯国璋的高祖为冯克任,曾祖不详,祖父为南院冯丕振(还有东、西、北等院),父亲为冯春棠。世代为书香门第,可大多科场失意。冯春棠娶妻孙钗,育有四个儿子——长子冯佩璋,次子冯蕴璋,三子冯琥璋,四子冯国璋。

    第一代:冯国璋,国字辈

    北洋副总统、代总统冯国璋(1859年1月7日-1919年12月28日)妻妾七人,子女九人,为子孙规定的辈分为“国家海禁开,东方大事起”。

    1. 原配吴凤,冯国璋在河间毛公书院求学时,迎娶的。两人育有三子一女:长子冯家遂、次子冯家迪、三子冯家遇、长女冯家逊。

    2. 续弦周砥(周道如)及二姨太韩氏无出。周道如本是袁世凯的家庭教师,由袁世凯在冯国璋担任江苏都督时撮合。韩氏是当时的保定知府送给冯国璋的歌姬。
    3. 大姨太彭金梅,去世后被家族扶正。育有一子两女:四子冯家迈、二女冯家祯、三女冯家贤。并非传记所说的被嫡女扶正,而是去世后扶正。因为冯家迈的长女冯容曾提供大姨太在去世后被扶正的消息。
    4. 三姨太王氏(一说何艺花),在冯国璋任贵胄学堂总办时,陆军大臣铁良将使女相赠。育有四女冯家迭。
    5. 四姨太程氏,育有五子冯家週,及一女(早夭)。
    6. 五姨太胡氏,无出。
    那么冯巩的祖父是谁呢?他就是嫡出的冯家遇!

    第二代:冯家遇,家字辈

    冯家遇(1888年-1954年),字叔安,为冯国璋第三子,出身于军旅之家。他先学军事,在父亲所辖的北洋速成武备学堂学习,跟后来的东南王孙传芳是同班同学;再学化学冶金,留学于德国柏林工学院;然后投军,成为了兵工厂帮办;最后从事实业,以实现实业救国之梦。金融方面,创有天津大陆银行、大城银行;工业方面,保定电灯股份有限公司天津东方油漆厂等。天津东方油漆厂的那些事儿,最为后人津津乐道。

    冯家遇还搞过“吃鸡”的爱国之事。当时,日本的鸡牌油漆占领着天津市场。冯家遇出于实业救国之梦,请德国专家在德国配方之上研制出了猫牌油漆。都说猫吃鱼,可冯家遇的油漆却是猫吃鸡,将日本的鸡牌油漆挤出了天津市场。不仅如此,越是危急之时,越能彰显的他的爱国情操。

    抗战时期,冯家遇以病为由,拒绝汉奸王克敏邀请他出任伪职,王克敏时任伪华北政务委员会委员长。冯家遇曾要求子孙:不可租界购置田产,不能留洋求学和娶妻,禁止女眷戴钻戒等。

    冯家遇有妻妾三人,子女十三人。

    1. 原配邱氏,育有三子五女:长子冯海崙、冯海巍(排行不明,下同)、冯海崑;长女冯海曦、冯海昭、冯海昀、冯维、冯绶。

    2. 大如夫人(大姨太)李氏,育有三子两女:二子冯海嶷、三子冯海岗、冯海峩;冯海音、冯绅

    3. 二姨太王氏,事迹不详,无子女。

    第三代:冯海岗,海字辈

    冯海岗(1920年-1993年)按其家族兄弟排行,为冯家遇第三子,庶出次子。还记得上面福垊介绍冯家遇是学化学的吗?冯国璋希望儿孙远离庙堂,而有一技之长,故而让他们学习化学、经济、农业等。冯海岗秉承父命,学习的是教育,他是在辅仁大学读书的。读书期间,认识了自己人生的伴侣刘益素(1921年5月30日-),当时就发下“今生非此女子不娶”的誓言。两家门当户对,结为秦晋之好。

    冯海岗、刘益素伉俪育有三子两女:长子冯信、次子冯达、三子冯巩;长女冯幸耘、次女冯传书。次子冯达,不是网上所传所说的次子就是冯传书的说法。此外,请注意墓碑的字体颜色。

    第四代:冯巩,禁字辈

    冯巩(1957年12月6日——)他一米八三,七十公斤,标准的身材,是我国著名的相声演员,师承相声大师马季。按照辈分冯巩应该叫冯禁巩,然而出于禁字不好取名以及时代因素,冯巩的谱名却是冯明光。通过上面的碑文,福垊发现一个现象,冯海岗为三子取名信、达、巩,那么会不会这个“巩”字最早是“雅”字呢?这只是个人的推测,错误请见谅。冯巩一家人长得非常相似,典型的是冯信、冯幸耕、冯巩、冯开诚。

    冯巩与妻子艾慧育有一子,取名诚诚,寓意夫妇互相忠诚。永不相负。诚诚长大后,决定恢复其高祖冯国璋定的辈分,也就改名为冯开诚。

    第五代:冯开诚,开字辈

    冯开诚(1984年7月——),自幼擅长象棋,长大为学霸海归,鏖战商界,现在我一家IT公司的老总。他没做星二代,却做成了高富帅。已婚,家庭情况不明,但00后的东字辈,估计也早就会打酱油了吧。

相关问题