问题库

给我办贷款的人说 他们的财务上我的微信统计一下流水要不要给他?

丽春
2021/5/3 14:40:03
给我办贷款的人说 他们的财务上我的微信统计一下流水要不要给他?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘿大奕奕呀

    2021/5/8 11:40:51

    借款人的权利主要有: (1)有权要求贷款方按照合同规定,取得约定数额的货币; (2)借款人提前偿还借款的,除当事人另有约定的以外,应当按照实际借款的期间计算利息; (3)借款人可以在还款日期届满之前向贷款人申请展期。贷款人同意的,可以展期。 当事人双方可以重新确定期后的利率;借款人的义务主要有: (1)依照有关法律规定和合同约定使用贷款,不得随意改变用途;并接受贷款人对贷款使用情况实施的监督检查。 (2)借款人应当按照约定向贷款人定期提供有关财务会计报表等资料。 (3)借款人应当按照贷款人的要求提供与借款有关的业务活动和财务状况的真实情况; (4)借款人应当按照约定的期限向贷款人返还贷款并支付利息(但当事人另有约定的除外); (5)借款人未按约定期限返还借款。 对借款期限没有约定或者约定不明确,借款人可以随时返还;违约的应当按约定支付违约金。没有约定违约金的,应当按照实际借款的时间支付利息(或滞纳金)。

  • 纷舞聿余

    2021/5/17 22:16:33

    可以办理。

    行驶证补发到就近的公安局交通管理局车辆管理所办理,需要交纳10块钱的工本费。

    办理补领、换领号牌,需提供下列资料:

    (1)《补领、换领机动车牌证申请表》;

    (2)机动车所有人的身份证明及复印件;

    (3)机动车所有人应提交未全部灭失、丢失或者损坏的部分号牌;

    (4)由代理人代办该业务的还应提供代理人身份证明及复印件。

相关问题