问题库

分期付款 分期几个月后 提前还清好 还是 继续每月分期 哪个划算?

用户不倒翁
2021/5/3 17:41:26
分期付款 分期几个月后 提前还清好 还是 继续每月分期 哪个划算?
最佳答案:

一般分期公司是要求最低还3次款之后就可以提前还清,这个时候还肯定是最划算的了

淳二妹

2021/5/11 19:10:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 来星火仵鹤

    2021/5/8 11:38:35

    10万左右的车,哪怕钱不够,找亲戚朋友借点,也不要分期买车!不要分期买车!不要分期买车!重要的事说三遍。

    本人上个月刚被四儿子店忽悠了分期,现在后悔不已,贷款买车,首先,你要在交3000-5000的金融服务费,其次,保险要在店里买,店里上保险真的很黑,四儿子们会让你买两年的保险,10万左右的车两年保险要一万二上下,你自己去买的话两年最少能省下来四千的保险费用,有的四儿子店会让你加装GPS,收费在1500-2500之间,还有你上牌照后需要抵押你的汽车登记证书,就是大绿本,分期完了之后自己还要去办理解除抵押,比较麻烦。这样算下来一台10万的车分期真的很不划算,多花钱有麻烦,所以,不要分期买车!

相关问题