问题库

是刚刚认识的女朋友蚂蚁借贷40000,万一个月才发现她是骗局不还款,能找回款不

年年游戏
2021/5/3 15:16:59
是刚刚认识的女朋友蚂蚁借贷40000,万一个月才发现她是骗局不还款,能找回款不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一剑武侠

    2021/5/9 6:05:52

    你好,抑郁症的临床表现的确有自杀想法或自杀行为,但并不能以”想死或轻生”就轻易为孩子贴上”抑郁症”的标签。

    因此,抑郁症还是应该前往省级医院心理科、精神科或精神疾病专科医院由医生进行诊断。

    同时,一个未满12岁的孩子经常想死或轻生是很需要被我们所关注和关心的。导致其轻生的原因,也需要先前往医院排除生理或心理疾病

    在排除疾病的影响后,我们需要关注孩子在有这样的想法前后发生了什么。尽力倾听孩子的诉说,不要急着对孩子进行评价。因为导致孩子有轻生想法的事,需要被我们充分倾听和看见。

    欢迎关注我@心理咨询师海德 ,获取更多心理健康科普信息。

  • 纠缠态米

    2021/5/10 7:50:04

    这是当下年轻人择偶的一个基本观念,每一个女孩子在选择结婚对象的时候都要考虑房子的问题,而话题当中的这个小伙所背负的30年房贷和普通人可能有点差别,每个月要还八千多块钱的月供,这个不是一般家庭能够承受的,假如说婚后要两个人共同承担这些房款债务,女生还是要仔细思考一下的,下面我们就来看一看这个话题的主要背景。

    话题背景这个话题来自于萧山一个小伙子发的一篇帖子,小伙子在帖子中说,相亲的姑娘还是比较中意的,但是当说到房子的问题时却把这位姑娘给吓到了,不愿意和他在一起,原因是要背负30年的房屋贷款,金额更是有点吓人,每个月要还8700元。

    小伙子对此不以为然,他认为结婚必然要有一套房子,而房子的贷款金额是自己能够承受得住的,至于对方不能接受那可能是两者价值观不同的原因,他尊重对方的选择,同时他也表示目前经济能力还是能够承受得住当下这8000多元的房贷,除去生活费和房贷每年还能余几万块。

    说到这里已经很清楚了,月供近9000元的房贷,一般收入的家庭很难承受,在此我也非常理解被吓到的姑娘。

    30年房贷意味着什么对于一个女人来说,选择男人就是选择未来的生活,选择一个有经济基础的男人会让未来的生活能够更轻松一些,而此时提到每个月8000多元的房贷着实让人捏一把汗,毕竟未来有很多不确定性,每个月的巨额房贷让人有点儿担忧也是情理之中,万一哪一天生活中出现了变故,收入不稳定了,那这些房贷如何还得起呢?

    综上所述,30年房贷确实不应该吓到一个女孩,但是如果提到每个月的月供就不是这么回事了。

  • 远征的蒲公英

    2021/5/16 22:10:05

    三十二岁倒不算大龄,但是一没人,二没钱就难办了。终究得面对现实生活,如果生了这个孩子,谁看?自己看的话必然要影响自己工作。靠老公的收入够维持这个家庭正常运转不?即便这些都可以克服,人的精力是有限的,在经济不是特别好的情况下,假设你老公可以一人养家,你自己看孩子,也容易出现顾了二宝顾不上大宝的情况。

    我自己就是26岁生儿子,29岁生女儿。有人帮我看孩子,没有因为因为生育影响我的收入,但也只是维持原来的水平,绝对影响个人发展。

    说不上后悔不后悔,毕竟儿女双全了,但是如果大宝是女孩,我估计我不会生二胎。由于照顾女儿,就忽视了儿子的心理建设,虽然家人把儿子照顾的很好。但是我自己始终都觉得顾了这个就顾不了那个,即便两个孩子同时都在身边。尤其是在他们小的时候,真的是互相争宠,大了倒是好很多,他们俩可以做伴玩了,相互成为彼此最亲的人了。

    个中滋味,自己品;利弊都有,自己斟酌吧!


相关问题