问题库

温州哪里有个人借贷业务

潘梓晟
2021/5/3 16:45:56
温州哪里有个人借贷业务

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叶纸哇啦啦啦

    2021/5/6 13:30:29

    办理流程:

    步骤一:通过建行网站阅读消费分期业务约定条款;

    步骤二:消费后至最近一期账单日前2日期间,拨打建行客服电话,转人工服务;

    步骤三:提出消费分期申请;受理申请后将在2日内处理完毕,审核结果通过短信方式告知,持卡人电话查询。

    注意事项

    1、 中国建设银行提供6期(月)、12期(月)、18期(月)、24期(月)、36期(月)安居分期付款服务。

    2、安居分期业务申请额度须是1000元的整数倍,申请总额不低于20,000元,中国建设银行将根据持卡人的信用记录和消费行为,决定审批是否通过及审批通过金额。

    3、申请人需配合银行相关人员完成面签等申请手续。

    4、安居分期付款的申请人以及用以支付的龙卡信用卡持卡人,两者须为同一自然人。

    5、持卡人手续费金额=实际分期付款金额×持卡人手续费率(手续费将一次性计入实际使用后第一期账单),持卡人手续费率详情可点击“合作商户”栏目查询。

    6、若分期本金总额不能被还款期数整除的,系统将采用四舍五入的方式进行金额拆分,差额在最后一期进行调整。

    7、提供商品和服务的指定分期付款商户承担所有商品品质、服务品质等与商品或服务有关的所有责任,中国建设银行仅提供分期付款业务,与提供商品和服务的指定安居商户之间无代理、经销或担保关系。

相关问题