问题库

阔叶黄檀是什么档次,怎么样?

城关河
2021/5/4 1:27:47
阔叶黄檀是什么档次,怎么样?
最佳答案:

首先非常感谢悟空的邀请,这真是一个很热门的话题呀,我看到有很多人回答,那么我就把我的真实看法和大家聊聊吧~简单介绍下自已。我叫李丽娟。浙江东阳阔叶黄檀专业生产黑酸枝的厂家,我们工厂主要生产沙发,电视柜,餐桌,床,茶台等等。如果你也喜欢红木家具可以用你发财的小手手点击左上方关注我,以后也会更新红木选购,日常保养的视频,不定期与大家分享!越分享,越快乐!也很喜欢交朋友,有时间欢迎大家来东阳游玩喝茶聊天天。

首先第一步,要看自已喜欢什么材质,不要盲目的去听别人讲,一般的来说也不太专业,会误导自已的判断。除非自已深入这行的。像我们平时也是在不断的学习,当然,每款材质都有他的特点。阔叶黄檀属于国标红木,也算是一个比较有档次的,如同缅花差不多,档次和价格不分上下,当然具体也要根据款式来的。印尼黑酸枝的大气,市场上主流的黑酸枝家具以印尼阔叶黄檀为主产地印度尼西亚,另有一些因地域问题导致叫法不同的所谓黑酸枝,比如大叶紫檀,学名卢氏黑黄檀,因其价钱偏高不在今天讨论话题之内,改天另作介绍。黑酸枝家具多以明清风格为主,有的结构简约,风格明快,线条流畅,有的雕刻精美,结构厚重,不管是那种风格都保持黑酸枝自有的木制纹理,非常的漂亮,仿佛层峦叠嶂的群山,抑或波澜起伏的大海,微风轻轻吹过,泛起层层涟漪,令人无限遐想。这就是黑酸枝家具独特的魅力所在。 阔叶黄檀的最主要优点,黑、黄、红交叉。红里透着黑,黑里透着黄。带点黑筋就更有味道了,像有些做的特别好的油漆打蜡之后,还真有那种大红酸枝的效果。 今天的回答希望可以帮到亲们哦。手工字不易,看到欢迎上方点点关注。有时间定期和大家分享更多专业知识和红木日常保养。大家一起学习进步。

青云搬运工

2021/5/7 3:29:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金希涵

    2021/5/14 21:22:54

    感谢邀请,四十万以内落地且有挡次,当然选择传统豪华品牌BBA的热卖产品啊:

    1、Q5L:外观成熟稳重,前脸显得很有厚重感,科技时尚内饰,现在优惠挺不错的,值得你拥有。

    2、宝马X3:出众的性能表现与全面的安全保障,激发驾驶乐趣,征服坎坷崎岖,成为每段旅程的实力担当。这样的宣传语加上价格上的优惠,值得你拥有。

    3、奔驰GLC:时尚的外观和饱满的造型使它深得年轻人喜爱,特别是加长后更漂亮,价格优惠不错,值得拥有。

相关问题