问题库

我在邢台买房能用北京的公积金贷款吗?

铠瑞妈
2021/5/3 20:52:19
我在家乡邢台买了一套房子,但我在北京工作,我在北京有自己的住房公积金,我想问问:我能用北京的住房公积金贷款买我邢台的房子吗?如何操作?
最佳答案:

(招商银行)公积金贷款,借款人必须具备下列基本条件:

1、具有合法有效身份和完全的民事行为能力;

2、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;

3、购买、建造、翻建、大修自住住房;

4、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款;

住房公积金借款申请人须满足上述条件外,其住房公积金缴存情况须同时满足以下三个条件之一:

1、建立住房公积金账户12 个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金 12 个月(含)以上且申请贷款时处于缴存状态;

2、申请人所在单位经公积金管理中心审批同意处于缓缴状态,但本人满足建立住房公积金账户12 个月(含)以上,且足额正常缴存住房公积金 12 个月(含)以上;

3、借款申请人为在职期间缴存住房公积金的离退休职工。

具体请您直接联系经办网点贷款客户经理或公积金管理中心确认。

象眼观天下

2021/5/16 4:56:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 口古口东

    2021/5/6 15:54:34

    现在做生意的人都负债,那是因为做生意都需要流动资金,而且在运营生意的时候一般都是负债经营,没有人会拿着自己的本金去做生意,这样的生意也做不大,但是上班的日子过得并不是越来越好,由于市级企业的衰败造成了很多上班族被裁员,甚至会降低降低他的工资。

相关问题