问题库

相对于股权融资而言,长期银行借款筹资的优点有( )。

波影马老师
2021/5/3 23:49:57
A.筹资风险小 B.筹资速度快 C.资本成本低 D.筹资数额大 E.易于企业保守财务秘密

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 慕容雅娴九琳

    2021/5/13 17:57:24

    黄种人神经纤维多而细。

    神经纤维粗的白种人,抗压能力强,做事比较连贯,不喜欢辣么多变化。

    例如村里有个人,想全村称霸,他就要搜集狗腿子。

    神经纤维粗的人,意识到当了狗腿子,等于把权力从自己手里送出去,今后很难再夺回来。因为他们统统拒绝,所以最后没人称霸,大家平等。

    神经纤维细的人,想法多,变化多,他们会想先充当狗腿子,从中获取好处,然后再某其他变化。再加上,他不去干,总会有其他人想来拿取好处,还得反过来欺负他。于是他义无反顾的做了狗腿子。人人争当狗腿子,结果恶人当道。

    黄种人里唯一神经大条的人就是日本人。

  • 育儿分享会

    2021/5/15 22:42:31

    信用卡当前余额为负数,表示卡内目前有欠款,是截至目前已记账的全部欠款金额;可用余额是截至目前账户剩余可使用额度,可用余额为零是指目前没有可用额度,暂无法透支使用。

    (作答时间:2019年11月18日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题