问题库

货款就业局能贷款不?

人间喜剧哈哈
2021/5/3 21:41:05
合伙人能货款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乌泥泾家纺

    2021/5/7 1:43:39

    一般这样的顾客,可以协商一下尽量能不退款就不退款,或者产品到了让顾客自己寄回来。如果态度很坚决的话就告知已经发货不能退款,拒绝退款就可以了。如果还在快递公司还没发出的话就可以打电话给快递公司让其不要发件。视情况而定的,不同的顾客有不同的处理方法,实在不行就退,不要赚一个差评,得不偿失

  • 脚淋的地才蓝

    2021/5/16 5:50:26

    根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除(详情可见http://www.gov.cn/zwgk/2013-01/29/content_2322231.htm)。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

相关问题