问题库

捷信公司说我通过初审了,要我去指定的地方办理手续会不会成功,求解答

情绪加油站
2021/5/3 21:26:55
捷信公司说我通过初审了,要我去指定的地方办理手续会不会成功,求解答
最佳答案:

可能成功也可能不成功。

大脸刚哥

2021/5/12 15:53:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我是风中鸟

    2021/5/8 5:52:05

    苹果钱包也就是applepay 可以添加银联卡 或者京东闪付卡。像现在华为/小米/三星 都要对应的pay业务的。他们钱包中都可以添加银行卡和交通卡的。

  • 窝在大兴

    2021/5/10 5:37:17

    如果你还没有进行贷款,那么和你提前还款的时间有关。如果是贷款发放1年以上(银行规定按揭满1年后才允许提前还款)5年之内打算提前还款,那么就选择等额本金(利息逐月降低)还款法;如果是贷款发放5年之后才打算提前还款,那么就选择等额本息(利息每月相同)还款法。需要提醒的是,等额本金较等额本息总共支出的利息少。

    此外,提前还款也有两种,一种是全部还掉,这没什么好说的啦,所有利息都没了;另一种是还一部分,这也有两种方式:一是每月还款数不变,减少还款年限,二是还款年限不变,减少每月还款额,后者较前者支出利息少。

    其实,你可以借助房贷计算器来计算一下,更直观。百度一下,有很多。

    至于住房公积金与商贷之间,仅仅是利息和具体办理手续不同,其他都一样的。

  • 小孩真笨

    2021/5/16 11:27:39

    建议使用利息低口碑好的“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,马上测额!

相关问题