问题库

我欠信用卡8千多,银行发了个图片说告我刑法193条,是真的吗?

祁阿沃
2021/5/3 22:42:49
我欠信用卡8千多,银行发了个图片说告我刑法193条,是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 路一直都在

    2021/5/13 1:02:55

    若申请招商银行信用卡,申请审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况。最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定工作和收入,必备申请文件为“身份证明复印件”和“工作证明文件”。若能提供其它财力证明文件,将更有助于对您个人情况的了解及信用额度的判断。【财力证明】可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件等能证明您财力水平的资料。其他参考文件:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。【温馨提示:信用卡的核发情况将以最终审核结果为准】

  • 古月如烟

    2021/5/16 20:34:58

    那应该还是在审核吧,你可以去银行问一下嘛?

相关问题