问题库

微信突然转不了账要求开通微账银行,有什么影响吗或者会扣费用嘛?

年华栩栩
2021/5/3 23:22:21
微信突然转不了账要求开通微账银行,有什么影响吗或者会扣费用嘛?
最佳答案:

安全。

开通微众银行是没有风险的。微众银行是一家合法的民营银行,全称为“深圳前海微众银行”,注册资本金为30亿元人民币,主要股东为腾讯、百业源及立业集团。

微众银行是经过中国银监会审批的,有正规银行执照的中国第一家互联网银行,该银行的性质与传统实体银行相同,风险程度和实体银行也一样。

开通微众银行的账户,无非就是想在这家银行理财。理财的话,就想到安全性问题。腾讯微众银行毕竟不是国有银行,而且才设立不久,有人担心安全性不高,也是正常的。不过,大家也不需要担忧,因为微众银行是一家有实力的银行,是安全的。

扩展资料:

2014年12月12日,中国银监会表示,国内互联网巨头腾讯公司旗下民营银行——深圳前海微众银行已正式获准开业,是中国首家互联网银行。

2014年12月28日,“深圳前海微众银行股份有限公司”的微众银行官网成立,成为第一家上线的互联网银行。2015年1月4日,李克强在深圳前海微众银行敲下电脑回车键,卡车司机徐军就拿到了3.5万元贷款。这是微众银行作为国内首家开业的互联网民营银行完成的第一笔放贷业务。

玉蝶侵梅

2021/5/15 20:49:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈宇浩

    2021/5/7 14:22:06

    根据您的申请,银行会为您的信用卡核定一定的信用额度,您可在该额度内签账消费或提取现金。附属卡持卡人可与主卡持卡人共享信用总额,也可由主卡持卡人为附属卡设定额度,如果是双币国际卡,这一信用额度也可以由人民币和外币账户共享。信用额度将由银行定期进行调整,但您可以主动提供相关的财力证明要求调高信用额度。此外,当你在出国旅游、乔迁新居等情况在一定时间内需要较高额度时,也可要求调高临时信用额度。

  • 攀登白云的鹰

    2021/5/13 9:21:02

    如果目前这种负债生活你认为还能过得下去,则为了女朋友开心,可以换;

    正常情况下,在家庭负债比较重,原手机还可以用,换新手机并不带来新增收入反而增加负担的情况下,建议不换。

相关问题