问题库

怎样让老师还钱?

桃小酱
2021/5/3 22:04:09
毕业前,我们的班主任是外聘教师<毕业后才知道>.毕业时,交毕业费,班主任没有给我打条子.现在领毕业证了,学校说我还欠钱.让我补交.
现在找到了我们的班主任,可他说"现在生活困难,等有钱了一定还你".现在都快二年了,他还是没有还我钱.我该怎么办?怎样做他才能还我钱.难道非得像电影里那样逼他还吗?
最佳答案:

钱要是少的话 就算了

多的话就去要

免得伤师生感情

忩匆

2021/5/16 16:11:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 骑马牧车人

    2021/5/8 15:33:22

    孩子多大了。自我心理素质如何,如果较大一点,我认为应该尊重他!较小的,就要采用善意的谎言!就拿低年级的来说,你可以骗他说,妈妈保密,回头还是得和他的班主任沟通说明情况的!因为父亲去死无论对谁都是大刺激,势必会影响学习,但老师要是不清楚原因,只会当你不想或是不爱学习,说你还不听,就更加认为你是不想学。便放弃你了!但你说明原因,老师就明白了,现皆段不想学,老师只会更关注你,会用合适的方法慢慢拉你回正轨!

  • 锐珂甲代梅

    2021/5/10 1:31:08

    可以不买的,可以自学成才的。违规不违规,只要想学习,就不可能不突破学校的范围,去寻求更好的社会资源。

相关问题