问题库

欠捷信300多2两年了没还怎么处理

丝路悦途
2021/5/3 23:51:25
欠捷信300多2两年了没还怎么处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 除狗队队长

    2021/5/6 2:22:37

    只有“房屋预售合同”是不能查到“房屋证书号码”和“贷款合同编号”的。

    商品房预售合同是以建造中的房屋为标的物的,属于买卖合同的一种,但商品房预售合同与一般买卖合同又有所不同。

    商品房预售合同不是预约合同

    在合同法中,预约合同是当事人约定将来订立一定合同的合同;本合同是为了履行预约合同而订立的合同。

    预约合同与本合同具有不同的性质和法律效力。预约合同当事人的义务是订立本合同,所以,当事人一方只能请求对方订立合同,而不能依预约的本合同内容请求对方履行。

    扩展资料:

    房产证办理流程:

    1、买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。去办理登记需要携带身份证、户口本、《商品房销售合同》等证件和资料。

    2、买卖双方接到交易所办理过户手续的通知后,应携带身份证、户口本、图章等,在交纳了手续费、契税、印花税后就可以办理过户手续。

    3、交易所会给买方发放房产卖契,原则上房产证需买卖双方共同办理。买卖双方或一方因故不能办理买卖过户手续和产权登记的,可出具委托书委托代理人代为办理。

    4、办理完买卖过户手续后,买方应持房地产交易所发给的房产卖契,在三个月内到房屋所在地的市或区(县)的房屋土地管理局登记申请。

    5、办理申请需要的证件和资料有:卖方所有的整栋楼的房屋所有权证、《商品房购销合同》、商品房销售发票存根复印件、、身份证复印件、《房屋所有权转移登记表》、《墙界表》、《面积计算表》。

    6、经房地产管理部门审查验证后,买方可领取房地产权证。

    参考资料来源:百度百科-商品房预售合同

    参考资料来源:百度百科-房产证

相关问题