问题库

银行短期存款利息最高是多少。合适不啊 有那么高的利息没有。

涂舟
2021/5/5 9:28:24
银行短期存款为什么给那么高利息 ,银行用钱去运作什么项目回报率有多少。
最佳答案:

你有钱就可以 各银行推出有7~15天存款服务 利率很高 但存款基数也相应很高

一棵小石头

2021/5/7 10:31:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不老的骆驼

    2021/5/10 3:03:17

    需要借款?

  • 爱家人重朋友

    2021/5/17 23:17:08

    10万元存款。要想获得高存款利率。就不要放在五大行了。

    目前四大行存款利率是最低的。接着可能就是一些比较大的股份制银行 ,一年期存款利率在1.95%左右。

    目前存款利率较高的是中小股份制银行 、农商行、城商行。存款利率会超过2%。各家银行由于营业网点不同 ,差距还是很大的。有一些人爆出可以达到3-4%。但是不是真实。个人没有办法核实。可以到营业网点看看。有的营业网点有公示牌。也可以直接咨询客服人员或大堂经理

    10万元存银行大可以放心。没有任何风险问题需要考虑。存款保险制度确定赔偿是50万元。银行不管大小。在我们国家都是非常安全的。即使最糟糕破产清算。10万元也是分分钟全额赔偿的。

相关问题