问题库

有没有今借到打借条放款的老板,我是女的,需要三千,不要前期,在线等

竹乡小燕子
2021/5/5 7:37:46
有没有今借到打借条放款的老板,我是女的,需要三千,不要前期,在线等

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 情爱记

    2021/5/10 18:34:20

    花呗无法借款,只能消费购物。

    蚂蚁花呗支持多场景购物使用。主要应用场景是淘宝和天猫,淘宝和天猫内的大部分商户均可使用其支付。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。

    借款是支付宝借呗,若蚂蚁借呗有足够的额度,可以直接进入蚂蚁借呗页面,点击申请借款。

    具体借款步骤如下:

    1、在支付宝我的界面中,找到并点击“蚂蚁借呗”选项。

    2、进入蚂蚁借呗界面,查看个人额度,点击“去借钱”。

    3、进入借款填写界面,根据系统要求填写选择相关信息,确认无误后,点击确定。

    4、信息填写完成之后确认利息,验证指纹或者是输入支付密码即可完成借款。

  • 戚戚弟兄

    2021/5/15 18:10:32

    若需申请小额借款,建议您选择银行渠道办理。

    低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题