问题库

我是租客 我租的是开服装店的 有装修费啥的 签银行这种无条件搬出的承诺书 我的利益怎么办?

大伟海鲜铺
2021/5/5 8:54:49
我现在因为要签这个承诺书 所以不想租下去了 想解除租赁合同 要房东补偿损失 这个能得到法律支持吗?如果说因为我要解除租赁合同并要房东补偿损失 所以房东就不做贷款了,那我如果还是要继续解除租赁合同 是不是我的损失就只能自己承担 找不了房东要赔偿的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 六新

    2021/5/11 21:31:29

    感谢有机会回答问题。

    马上找工作,这个就是茉莉给你的建议。

    实际案例

    茉莉在国企的时候,我们公司也是原来有司机的,有司机班,本来挺好的,各个部门的司机,在我们需要外出办事的时候,请司机大哥帮忙送一下,就不需要抱着资料那么辛苦,司机的工资也不是很高,但是也算比较清闲,没有任务的时候,可以在自己的办公室里面休息一下。

    后来我们取消了司机组,然后外聘了第三方的司机,就是说有需要用车的时候,才叫他们来。同时因为是外聘,工资也不会很多,所以减少了人力资源成本。当然和题主的情况有点不像,但是我们的第三方司机,公司也是经常换第三方,所以导致这些司机也会没有任务。

    当时有个司机叔叔,家里刚好老婆又下岗了,他比较惆怅,但是也是一两天而已,他马上四处找工作,自己不会上网,就拜托茉莉把他的简历传到网上;自己也不断去其他公司找司机的工作。后来在他努力下,找到一个也是大型公司,因为那个公司在郊区上班,所以需要班车司机,其实对于这个司机大叔来说,他以前是只是为部门服务,现在为一个集团服务还是要协调不少人,但是他因为做下来,现在收入很稳定,家里也不错。

    适应形势的变化

    现在就算不是国企,很多企业用车也是很节省了。比如说茉莉一个朋友公司包租车,每公里只给1.8元,虽然说其他的是实际计算,但是对比什么出租车那些来说,还是很便宜的。

    所以茉莉觉得,形势改变了就去面对,当然有时是比较困难的,如果真的很辛苦,就稍微对自己降低一点要求,找到稍微好点的就行。

  • 任一林

    2021/5/14 11:34:46

    1,别理会。

    2,报警。

相关问题