问题库

昆明哪里好玩啊,可以开车,老司机带带我?

关外杨柳
2021/5/4 4:24:51
昆明哪里好玩啊,可以开车,老司机带带我?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 镇狮其峡

    2021/5/13 1:00:23

    雪窦山

    雪窦山景区的风景十分优美,尤其是三隐潭的景色更为迷人,大大小小的瀑布不断冲刷你的眼球,而景区包括雪窦山、雪窦寺两部分。山上风景秀丽,空气清新,瀑布溪流值得一看,山下雪窦寺以露天弥勒佛像最为抢眼。游玩雪窦山一般需要半天,步行和观光车、索道、交通车结合,十分便利。

    老外滩

    老外滩的年代比较就远了,比起上海的外滩都还要早上二十年,至今外滩里面也还保留着大量的欧式风格的老建筑。这里白天很安静,三三两两的游客在街上闲逛,常常能看到新人在这里拍婚纱照。到了晚上,街上热闹非常,酒吧飘出婉转的歌声,韵味十足。走到江边,欣赏三江口的迷人夜色,和爱人一起散步很是浪漫,而每到夏天,甬江边也是纳凉的好去处。

    东钱湖

    东钱湖景点面积非常大,大概有西湖面积的三四倍,里面分布着很多另外的景区,同时也开发了许多收费的景点,还有一些自然村、小公园,通常会用周末的一两天挑几个感兴趣的游玩,并不会环游所有景点。环东钱湖有多条公交线路,可以到达几乎所有主要景区,很方便


相关问题