问题库

有50万放银行怎么样合算?

虫蜗麻麻
2021/5/4 6:13:30
有50万放银行怎么样合算?
最佳答案:

拥有50万元选择银行定期存款的情况下,从当下大环境下来看存款利率处于下行阶段,个人建议在当下央行还没有采取降准的时候,选择一些中长期定期存款,锁定未来几年固定的存款利率。

50万元可以选择的存款产品有很多,大额存单,大额存款,以及中小银行推出的新型互联网存款均是可以选择的。

存款方式根据自身情况合理的选择,不同的存款产品分散混合搭配存款,比单一的选择一款存款产品,灵活性和可控性有所提升。

在选存款产品的时候,能接受中小型银行推出的互联网新型存款,优先选择这类存款产品,因为这类存款产品不仅仅结息周期短存款利率也比较高,未来某一天着急使用部分资金,提前支取对于存款利息收益影响较小。

不能接受这类互联网新型存款产品,建议选择中小型银行推出的按月付息大额存单,因为存款利率略高可达到4.2625%灵活性高,可以利用每月所支付的利息收益再次理财提升总存款的收益率。

美羚美羊

2021/5/7 0:02:19

我来回答

匿名 提交回答
相关问题