问题库

如何反驳:未经他人苦,莫劝他人善?

才祝讲作文
2021/5/4 1:47:48
这次事件“司机报复社会,让无辜的人死去”,有很多不同的观点。但有些人,就说了这一句“未经他人苦,莫劝他人善”,感觉怪怪的,如何反驳这句

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 狒话连篇

    2021/5/7 10:08:59

    是真的,但是前提是你必须申请入驻百度合伙人!

    想要加入百度知道合伙人,只能在电脑上操作,打开电脑,在浏览器上搜索“百度知道合伙人”就可以!

    那么个人如何加入呢?可以按照以下步骤来进行:

    1、从这个网址进入百度知道合伙人:https://zhidao.baidu.com/home/partnerhome

    2、在打开的界面上往下拉,选择入驻类型,一般都有企业、媒体、政府和其他组织。

    3、点击其他组织进入,会弹出入驻提示。知道合伙人与百家号机构账号已统一升级,如果系统检测到你已入驻百家号个人作者,暂无法开通合伙人账号,你可以在百家号将入驻类型升级为机构类型,升级后即可一键开通合伙人账号。

    4、如果你的没有开通百家号个人作者,那么就可以顺利开通合伙人账号。

相关问题