问题库

可以给即将下崽的母猪吹风扇吗?会导致其生病吗?

禾士望说历史
2021/5/4 5:31:44
可以给即将下崽的母猪吹风扇吗?会导致其生病吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美丽大脚

    2021/5/14 5:04:00

    一个人,做出了有悖社会伦理和触碰了法律,就会承担后果,付出代价,受到惩罚。

    人从出生到步入社会,都会受到或多或少的委屈、打击,甚至是伤害。

    可能来自父母、邻居、同学、老师、同事、上司等。有些事,有些人,可能让你委屈、不服,甚至是怨恨。可这又能怎样,你也许让其他人委屈、不服、怨恨,只是没有觉察到而已。

    这就是生活的常态和本来面目,每个人都必须面对,用什么方式面对。弱小时,没有勇气和能力,可以理解。长大后,面对这些糟心事,可以沟通、解释和据理力争。不该受的委屈和伤害,拒绝接受,既可以获得尊重,也可以释怀恩怨。

    但是,少小时受到的委屈和伤害,没有机会和能力去解决,日积月累,成了一股怨气,结果只能伤人伤己,得不偿失。

    世间的人和事,过去了的就永远过去了,心中的怨恨,只能自己去排解与调节,别想着去找补回来。那样,于事无补,还会毁了自己。

相关问题