问题库

乡村集市,您遇到过顺手牵羊的扒手吗?为什么?

新穂忍
2021/5/4 3:09:43
乡村集市,您遇到过顺手牵羊的扒手吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好奇好问敢问

    2021/5/10 10:56:55

    可以的,可以卖一些当季的衣服,鞋子。

  • 刘筱是好人

    2021/5/15 10:17:03

    农村集市上一直有很多看起来功能很好价格又便宜的东西,题主说到的这个防水插座就算一种,但是大家不知道的是,这个根本就是一个噱头,是一些不法商贩打着防水的旗号,来销售不合格的劣质产品,所以建议大家不要相信所谓的“防水插座”了。接下来我就来揭秘一下防水插座的骗局。

    一、商贩使用的水有问题

    销售插排的商贩使用一些处理过的水进行演示,比如纯净水、蒸溜水、机会没有任何的杂质,用于表演是完全可以的。另外非电解质液体也是不导电的,比如乙醇水溶液、蔗糖水溶液,酒精、蔗糖在水中以分子形式存在,不电离,也不会产生正负离子。所以也不导电,表演用的有可能是这类防水液。

    二、商贩使用的电源问题

    大家知道36伏以下的电源经过普通自来水是不会造成放电反应,我们也看到集市上的商贩一般使用的是自带的蓄电池进行表演销售,这个蓄电池输出的一般都是36伏以下的,所以他们表演时灯泡是可以亮的,不会出现漏电短路的情况。

    重点:水是导电的,但是当看到这些不法商贩把插座放在水里,推销着所谓的防水插排,很多人还是不免动心,甚至还会买下这种防水插座,这些商贩也知道,一般人也不会和他们一样放在水中测试。另外,真正的防水插座市面上是有的,但是肯定不是这个价格可以买到的,所以这个25元的插排就是普通的插座,根本起不到防水效果。

    欢迎点击关注按钮关注我的头条号【吕家姐夫】,共同解答三农相关的问题。

相关问题