问题库

身边许多中年女性因为掉发而烦恼,这与洗发水有关系吗?

桦谈君
2021/5/4 5:25:07
身边许多中年女性因为掉发而烦恼,这与洗发水有关系吗?
最佳答案:

洗发水对于脱发不会有太大的关系,肾主水,其华在发,脱发在医学上是肾虚的表现,在生活中则大多是因为压力太大,生活不规律,经常熬夜,引起的肝肾失调。所以最根本的还是要调节生活方式,避免熬夜,适当放松。

木下晶

2021/5/11 6:09:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杰克趣生活

    2021/5/7 7:10:41

    其实没关系,3000万光棍,数量真的太少了。你算算中国多少男性吧。

    所谓的光棍基本都是社会底层,很多都是农村的,失去劳动力的,或者年收入才几千一万块钱的,太多了。

    正儿八经在城市有工作有房的,哪怕十八线小城市,也基本和光棍很难沾边。

    有女人总说什么男多女少供求关系导致女性地位上升,问题是“求”的是这群社会底层,你愿意去“供”提高身价吗?所以这是个谬论。

    至于这些光棍怎么办?有的真有可能一辈子光棍的。俗话说,穷不过三代。并不是说穷了三代就该发家了,而是说穷了三代到第四代打光棍就绝后了。

    在奴隶制社会,有“姓”的都是贵族,奴隶是没有姓的。换句话说,今天的各位都是贵族之后。那奴隶的后代呢?奴隶哪里还有后代?都绝后了。

    到了后来,虽然大部分人有姓,可穷人却没有名,有名的都是非富即贵的人家。

    比如朱元璋,原名朱重八,就是因为他生于八月初八,以生日为名,而他哥哥叫朱五四,意思就是生于五月初四。

    这些人大多没有朱元璋的本事,最后也都绝了后。所以今天有名有姓的各位,祖上都是非富即贵的。

    社会优胜劣汰,自然规律。光棍该绝后的绝后,没必要有什么怜悯,不好的基因就不值得传承下去。

相关问题