问题库

无论特朗普走到哪,总是把老婆带到哪,这是为什么?这说明两人很恩爱吗?

旅行的霞光
2021/5/4 3:39:23
无论特朗普走到哪,总是把老婆带到哪,这是为什么?这说明两人很恩爱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佩琪蓝朋友

    2021/5/10 7:30:29

    谢霆锋,从小是就经历跟普通人不一样的成长环境,因为他是星二代从小就会被关注广泛,加上父母的离异,从人性而言一个破碎的家庭给孩子带来的伤害,成年人的世界里是不懂的。我们都以为我们经历的无数风雨,在细数教育着后代,其实不然。


    林语堂说,小时我们以为我们自己什么都不懂,大学时我们以为我们什么都懂,出来工作后才发现其实自己什么都不懂,中年时又以为自己什么都懂,其实老来才发现一切都不懂。回到话题!王菲有过几段婚姻,而且这几段婚姻都有当过不同人的妈,谢霆锋遭受着08年事件的风波,老婆被一览无遗,当然这个不能怪谁,因为这是一个前后,但这个事情多少会有波及,只是有宽容心罢了。假如你老婆被人放裸照出来,你是什么感想?但凡,有自尊心的人,都会难受甚至奔溃。感情里,其实说不上对错,关于明星和普通人,只是外行人看热闹罢了,参合不了多少,一切都只不过是评头论足,有骂谢霆锋不是男人的,有骂张柏芝是婊子的。也有骂王菲小三的。


    那究竟问题所在呢?


    飞机上张柏芝和陈冠希还合拍,当然不能埋怨冠希,因为照片他真的不是故意流放的,相信有这么脑残的人但冠希不至于那样脑残,第二,关于应不应该恨陈冠希,恨和不恨都可以说有理由。为人父母,甭管是什么级别,官员还是名人企业家,首先是人,父母,才是其次。先后顺序,要分清,他们只是乱了顺序,破了规矩。

    我怎么老扯外题了?抱歉。继续回到王菲和谢霆锋。

    王菲也一样遭受婚姻的离异,王菲和谢霆锋的内心深处都已然有过离异,只是伤害程度不同,用刘同的话说,每个人都是单独的个体,走在荒野,也能自成一色,好的相遇,不是人和人的相遇,而是孤独和孤独的相遇,交错出来的珍惜。

    而王菲谢霆锋我觉得是,两个家庭破碎分开变成个体,走在荒野,遇到同路人,理解的同情和同情的理解,交错出来的珍惜。所以,结婚和不结婚已经无所谓了,心的交流才是爱情最大的语言沟通。

    我一笑,你就懂,我静静的,你愿意静静的看着我。刚好我喜欢你这样,你也喜欢我这样,我愿意就这样跟你走在一起。

  • 海强在农村

    2021/5/13 5:13:21

    感谢你的约请回答,

    外号,是和平常的习惯或自身的小毛病有关。

    但外号也分二种,善意和恶意,善意比如,x善人,x女神,ⅹ大神等,让人不怎么烦感。

    但有污掳性的语言语,也许会应响人的一生,人之初性本善,别伤害别人,要待他人。

    领导给员工起外号,善恶都不应该,因为团结很重要,员工或职员因领导的话而离开的话,也许会是单位的损失。

    人与人别说人,有句话,对事不对人,口下留德,善待他人,就是善待自己。做好领导看的是本事,和领导力。

    领导辛苦,口出善言。团队一起,幸福明天。




相关问题