问题库

气质帅跟五官帅有什么区别?

华佳麟
2021/5/4 5:00:39
气质帅跟五官帅有什么区别?
最佳答案:

气质帅和五官帅当然不同。

气质帅,展现的是人的精气神,也许是某一个很潇洒的动作,甚至是做事的风格,或者是优雅的谈吐,比如男孩子在运动的时候或者是打球的时候,都能展现出很好的气质。

而五官帅,指的只是人的脸部长得比较好看,单单指五官而已,比如,眼睛长得比较大,鼻子长得比较挺,眉毛长得比较浓,脸蛋长得比较白净,瓜子脸,樱桃小口,柳叶眉等等面部长的比较漂亮。

五官长得帅是从视觉上就可以直接看出来,而气质帅除了能够看到,最主要是能感觉到的一种气息。若五官长得不帅,但是可以通过手术或者美容来改变,而气质却不能,气质则是需要一个人的知识、才华、眼界等多方面积累而散发出来的一种特有的吸引人的、自信、洒脱的一种特质。

愿我的回答对你有帮助。

古月博游

2021/5/7 12:16:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 绳树枝浮辰

    2021/5/16 9:01:00

    值得一提的是,这里要讨论的气质,事实上是一个人的性格,也就是为人处世的事儿。其实,气质与性格是两个心理学概念。气质是先天性的一种特征,与脾气有一定关系,分为血液性,比较温和,胆汁性,比较急躁,和粘液性,比较抑郁。而性格则是后天形成的对人对事儿的惯性表现。人们说,某个人有气质,就是这个人性格好。如果说某个人很屌丝,指的是这个人有个性,性格不怎么好。而说某个人很暴力的时候,往往是说这个人脾气坏,耍性子!总之,一个人气质好,不一定性格好,一个人性格好,值得点个赞!


相关问题