问题库

利率债的概述

蜕变的英雄
2021/5/3 7:59:39
利率债的概述

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晁海旺

    2021/5/9 13:30:33

    可以查个人征信,个人征信报告上有显示你办理过什么贷款,办理了哪些信用卡,查询方法如下:

    携带身份证去各地央行的征信中心进行现场查询;

    登录央行征信中心网站,注册并提交申请查询。

    征信记录打印:

    需要拿着身份证原件和一张复印件去中国人民银行征信中心查询并打印,在北京地区个别银行也推出了自助信用报告查询机;

    此外,按照现行规定,个人每年查询个人信用报告前两次是免费的,查询第三次或以上的每次将收取服务费25元。

    征信报告记录了什么:

    个人征信报告里面记录的主要是最近五年内的贷款、信用卡逾期记录或者准贷记卡透支超过60天的记录;

    个人信贷记录、公共信息及最近两年征信报告被查询记录的汇总,查询记录一般会显示机构什么原因、通过什么方式、查询的次数等内容,此外还有信贷记录、公共记录和被查询记录等多项内容。

  • 米白色蛋糕

    2021/5/15 4:31:12

    一个疯子、神经病、二杆子,当然会危害到朋友、邻居,它走到在哪儿,哪儿就不得安宁。但彻底毁掉的是它那个“家”。

相关问题