问题库

半个小时能贷款2000吗

一键清空榆人
2021/5/3 6:33:31
半个小时能贷款2000吗半个小时能贷款2000吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 球场陆道空

    2021/5/7 17:34:10

    大家都知道最近的周杰伦在快手直播,当晚在快手有几千万人的同时观看,小编直呼杰伦还是传统的流量明星担当!十分钟几千万人就进入了直播间,这影响力也是没谁了。

    而我们知道周杰伦在入驻快手的时候就说过,当粉丝关注达到1000万的时候,他就直播表演魔术,而没想到的是他的快手号注册当晚就500万粉丝。



    于是他开始在直播间表演了一个魔术,而这一次的直播活动,非常的很多粉丝都是非常的期待满怀期待的等着他的直播,却得到了,只是半个小时的魔术,连一首歌都没有,唯一有点惊喜安慰的就是萧敬腾的客串出场,萧敬腾的出现其实是让人非常的意想不到的惊喜。



    直播全程都是在感觉就在看周杰伦在里面和一些聊天,弹幕评论都是一些广告和粉丝的“回忆杀”,随后就表演了他的魔术,连弹个琴唱个歌都没有,整个直播间里面的效果的话,我们就看到就像和平常的网红一样。



    没有非常亮眼的地方,而周杰伦对于自己的魔术手艺活其实都有一种莫名其妙的自信,他表演的时候都自己觉得自己有一种非常厉害的,自信的感觉儿,但是我只想说这样的魔术在网上可以看到很多很多......



    而我们这些喜欢周杰伦的粉丝,喜欢他20年都是因为他的歌曲,直播里面的内容太过商业化确实有一点预期的落差,我明眼的粉丝们其实也是能看到,其实对于这个直播,更多的是太多的一些商业资本的一些东西在里面。

    值得一提的是,在这次周杰伦快手直播间里面,我们可以看到非常多的明星和艺人还有一些社会上的一些网红都进行了打赏,而这些打赏相信粉丝观众们,你们都想象不到这个数字,这个数字是几千万,也就是说在周杰伦半直播了半个小时之内,他的收入是几千万,半个小时几千万,你们明白吗?



    半小时几千万,哎哟不错哦~

    而我们只想说的一句话突然想到子弹飞里面的一句话

    突然想到让子弹飞的一句话“得先让豪绅出钱,带着百姓捐钱。豪绅捐了,百姓才跟着捐。钱到手后,豪绅的钱,如数奉还,百姓的钱,三七分账。”


    情怀就像过去的信用卡,刷多了就爆了......



    而作为最后的话,我想说作为周杰伦近二十年的老粉真的非常想吐槽,这一次快手的资本的活动,暗地里大家都能发现快手的代言人其实是周杰伦,很明显这一次就是快手直播,利用周杰伦来进行一次作为他们平台的一种宣传和收割更多一批流量用户,总之还是直播效果比较一般吧。



    毕竟我们喜欢杰伦,喜欢的是那段青春的岁月,喜欢的是那一次追杰伦的一些情景和一些情歌吧,一些回忆吧。还是希望杰伦可以越来越好,杰伦的粉丝们也越来越好~

    大家看了周杰伦的这场直播吗?你觉得失望还是一般般?欢迎留下你的评论~

    关注点赞,推送更多精彩!

  • 爱生活的小森

    2021/5/14 4:13:21

    我想我不是一般人!!!

  • 啊郎音乐

    2021/5/15 8:33:32

    这个问题,我以前也问过我妈,我妈跟我开了句玩笑,“收拾包袱呀”。所以,在我快生的时候,我的脑海里总是会浮现出一个小宝宝一边哼歌一边收拾小包袱的形象,每每想到,都会萌出我一脸的鼻血。

    至于宝宝临产前半小时具体会做些什么,我认为是这样的:

    一、养精蓄锐,准备降生

    准妈妈在临产前会发生宫缩阵痛,起初,这种阵痛的间隔是比较长的,但随着越来越临近分娩,阵痛的时间就会缩短。

    所以,我认为,阵痛的间隔是小宝宝在休息,养精蓄锐。

    二、和妈妈一起努力,突破关卡

    在我怀孕时,我有一段时间十分焦虑,总怕孩子会有个什么闪失。我一个特别贴心的朋友见不得我这样,专门跑来安慰我,“别怕呀,你在努力的时候,孩子也在努力的,要相信他”。

    临产前的半小时,宝宝在肚子里也是一样的。妈妈在努力使劲,欢迎他的到来。他肯定也在想尽办法突破关卡,帮助妈妈一起努力。

    三、畅想未来,以啼哭迎接新世界

    临产前半小时,孩子已经彻底入盆。虽然妈妈是平躺,但孩子是头朝下的姿势。一个背着小包袱的宝宝,头朝下等待着出生,闭上眼睛时,脑海里肯定在畅想未来。

    “不知道我会遇到一双怎样的父母呀?”“他们会不会凶我呀?”“好吃的能管够不?”“艾玛,要是他们对我不好,我能反悔吗……

    想着想着,宝宝就心酸了,然后便忍不住哭了起来……没错,那就是他的第一声啼哭。

    哈哈,怎么办,这样一想,突然觉得刚出生时候那个皱巴巴的宝宝心疼了不少~

    欢迎关注@南贝叶,80后职场女性,家有萌宝,致力于分享育儿心得~

相关问题