问题库

猫咪报复主人会用什么方式?

农村小钢镚
2021/5/4 14:44:55
猫咪报复主人会用什么方式?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游戏小牙

    2021/5/13 15:53:20

    从客观的角度来讲,一定时间内,是认主人的。这个时间取决于对新环境的适应时间。

    先说我家猫咪的例子:

    我家猫咪送去宠物店洗澡,抱过去的时候一声不吭,因为店里洗的猫多,所以先关在笼子里排队,我先去外面买东西,等大概2个小时回来时候,我家猫一看见我,叫的那个撕心裂肺啊,就真和看见亲人差不多。



    这么短的时间内,宠物店对它来说就是新环境,完全不能适应,这样我还是它的主人。

    同样我很早以前有家里养不下的猫送给了朋友(那时有十几只猫),送过去的时候有8个月了,亲手养大,等再过了半年,那猫咪就已经不认识我了,已经完全适应了朋友家。



    也许有人会说,猫咪是认为你抛弃了它,所以记恨,但是猫和狗毕竟是有差别的,我捡的一个小狗,放外婆家养,我不管多久去一次,狗看见我都激动的没办法,猫毕竟是高傲的动物。

相关问题