问题库

你接到过让你笑喷的诈骗电话吗?

大鹏识中药
2021/5/4 14:47:15
一听就知道是骗子的那种。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佳琪美容养生

    2021/5/13 19:05:34

    我没被骗过,但是我的家人被骗过。

    她被骗的金额很大,也是网络诈骗,能怎么挺?事情发生了,改变不了了,钱也回不来了,只能认命。一开始,家里人都觉得天都塌了,压力真的很大,而我经济又还没独立,我当时就真的很想很想快点工作赚钱,可是我才大二呀,就那种心有余而力不足的感觉,我很无能为力所以我只能选择懂事。我努力懂事,不让他们担心,我试着开导他们,我告诉他们,看淡一点,就当把未来的钱先预支了出来吧。现在事情过了一个月了,我们也都接受了,至少没有最初的无措、绝望。但是压力变得很大,我就算了,特别是家里的大人,我很心疼他们啊。

    哎,总之,天上不会掉馅饼,不要贪图小便宜最后亏大发。也不要去随便相信网上的一些言论啊什么的。

  • 历史文社

    2021/5/15 22:28:14

    我记性很不好,已经记不清很多事情,可我仍然清晰地记得,2012年,蓝军切尔西,勇夺大耳朵杯!!!

    那是我第一次接触足球。适逢欧冠淘汰赛阶段。我问班里一个足球迷,足球队里有没有老将居多,之前阔过,然而输过决赛,被裁判黑哨,不被人看好的球队。

    我就是按小牛选的。

    他丢下一句,切尔西。

    好,那从今天开始,我就是切尔西的球迷了!

    然后对这支球队一无所知的我,从另一个皇马球迷的嘴里得知,这是一个联赛无望,欧冠死缓的球队。

    我们学校是省重点高中,哪有高一高二,直接三年全是高三,因此我们这些足球迷(他们+我)只能早上来了在学校电脑上看结果。

    有一天,那个皇马球迷喊我,卧槽,切尔西逆转了!

    后来,他说,本菲卡应该是可以争取一下,你车有希望四强。

    之后,那个团迷笑我,哈哈,你们抽到了干爹队,你们完了!!

    再后来,他不笑了,也不和我说话了,因为他团被淘汰了。而我从报纸上看到:切尔西十人2-2战平巴萨,总比分3-2挺进决赛。看到特里0-1的时候无球推到桑切斯染红;看到拉米雷斯顶着0-2加黄牌的压力用尽毕生才华打进一记挑射。

    之后屡屡看到巴萨射门偏出,射门被切赫扑出的字样;终于看到托雷斯杀死比赛。我像看完一个短篇小说一样如释重负。

    突然我觉得很羞愧,我觉得我应该去看一场切尔西的比赛。

    拜仁还是更强一点,那个皇马球迷说。

    凌晨两点半,我偷偷起床,反锁房门,打开电脑,插上耳机。

    后来想想那个团迷嘴上还是留情了。比赛场面上基本就是拜仁全程吊打我车,我车一共也没有几次把球踢到对方的三十米区域。赛后看数据才知道,射门数43:9,角球20:1。

    83分钟,穆勒的头球破门,我以为结束了。然而五分钟后,全场第一个角球,德罗巴接马塔传球,力压博阿滕头球打进,加时!!

    加时赛,拜仁获得点球时,我以为结束了。然而罗本的点球被无比了解他的切赫扑出。

    点球大战,当马塔第一个点球被诺伊尔扑出,我以为结束了,可能在绝对实力面前真的没有童话吧。

    随后鲁伊斯爆射(人都跑到屏幕外面助跑了),兰帕德爆射,奥利奇被扑出,阿什利科尔罚进,小猪心态爆炸打飞。而诺伊尔,判断错了方向。

    看到德罗巴冲过去和切赫拥抱的那一刻,当时伪球迷成分十足的我,突然流泪了。可能……可能是因为太困了吧。

相关问题