问题库

老婆在家带孩子不洗衣服怎么办?

玩走旅行
2021/5/4 16:45:48
老婆在家照顾一个孩子没有老人要照顾就照顾自己和小孩,有洗衣机居然衣服还堆在哪里不洗,她不洗我洗了,说她她还不高兴,平时煮饭也不愿意去煮大多数都是我煮。家务活也不做。在过段时间应该会过不下去了吧。吵着心都累
最佳答案:

老婆在家带娃,衣服都不洗,有洗衣机也不拿去放一下,这样的老婆拿来有什么用,给他换了吧,不要这老婆了。

如果当没做过带小孩这件事的男人来说,都觉得这个女人太离谱了。带个孩子,别的什么事情怎么可以都不做呢?

带孩子是一件很难的事情,你不要看孩子小,如果给你带一天,我怕你这辈子你都都会记得。

像我自己以前带孩子的时候,自己身体不好,常常还会晕。

孩子又难带,天天拉肚子。东西这也不吃,那也不吃。喂一次米糊半小时都搞不定。

而且我的儿子胆子很小,那时候在农村。公鸡打鸣,他都会哭半小时。

孩子又认人,什么人都不去,整天黏在手上。

身体又不好,常常感冒发烧,而且常常是在半夜。

那时候很多人劝再生一个,我那时候一心一意,只要想把他培养一下就可以了。

我妈看着我带孩子,都说我带几个孩子都没有,你带一个孩子那么累。

如果要想做什么事情,还要等孩子睡着了。那时候赶着像什么似的才有办法做。

孩子带的一岁多了,人家问我,你们孩子几个月了没有。

带个孩子是吃不好睡不好。快走路的时候,更是寸步不离,自己常常连腰都直不起来。

作为老公,我希望平时多关心体贴老婆。作为父亲,不是做甩手掌柜,让孩子成长的路上也是缺席者。

如果你觉得老婆带孩子太容易,要不你来带两天试试看。

老王依旧

2021/5/8 4:50:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 井盖侠

    2021/5/10 14:02:50

    我说几个项目吧,每一个做好了,最少也是每月挣3000多

    1、头条号/抖音号

    其实你在家带孩子,头条号可以玩玩,比如拍一拍于孩子的趣事,讲讲育儿心得,说说家长里短的一些事情,拍成视频,也不需要你拍摄技术水平多高,而是选好一个点,大家喜闻乐见的点,比如你家孩子居然会学大人语气说话,还头头是道,那么就会获得好的播放量,视频播放收益不会少


    你看抖音上,不是有很多宝妈宝妈拍自己孩子都火了起来,其实不必向明星那样漂亮什么的,只要你家孩子有特性,你的视频有特性,会有粉丝的。


    再比如你有怎么教育小孩子懂事的技巧,让小孩子写作的技巧,那真是家长的救星,估计一些宝妈宝爸会主动付费向你请教经验。赚钱都是自然的事情。


    2、闲鱼无货源赚钱项目

    这个项目是是目前比较火的一个项目,每月最少可以赚3000元,多的没有上限,很多人看了后还不相信,但是有些人试了之后,才感叹,为什么自己当初不信呢,不早点做,早点做就早点赚到钱了。


    这个项目其实门槛很低,就是从拼多多/淘宝找商品,然后发布到闲鱼上,当 有人找你买了之后,你再到拼多多或者淘宝购买,从中赚取差价,也不需要你花钱推广,不需要押金什么的,不需要投入资金,只要有手机就可以了,非常适合宝妈操作。给你看一下我其中一个账号,才做了2个月

相关问题