问题库

作为一个公民,你报过警吗?

嘉旎同学
2021/5/4 14:49:59
青年交流

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泰迪萌宠圈

    2021/5/9 20:34:06

    你好?很高兴回答你的问题.希望我的回答能够帮助到你。

    头油多是头皮 不健康的表现。

    1:这就是一个健康的毛囊慢慢走向坏死状态的过程,而脂溢性脱发就是头油而起的。在 坏死前也是经历了很漫长的时间,由于毛囊长期受损又没有得到合理的保养改善,毛囊就会慢慢日积月累受损越来越严重,在毛囊受损严重期间,头皮头发问题也相继赶来,首先出现的一般都是头皮出油增多,头皮表层就会被涂上一层厚厚的油,这是肉眼看的见的油,头皮上有油还是其次,随着油脂分泌越来越多,头皮里的毛囊也会被油脂堵住,毛囊因为是提供头发营养供给和新陈代谢的,如果这一部分出现问题,头发就会出现很大的问题。毛囊能够提供给头发的营养因为通道越来越挤提供的营养也会越来越少,头发得到的营养变少,本身已经生长出来的头发会因为营养的不足,导致头发不得已消耗本身的营养,你就会发现你的头发越来越细软了,随之而来就是轻而易举的掉发了,因为发根萎缩松动了,碰一下就容易掉,不碰迟早也会掉。

    2:这只是展现在头发上的一面,另一危机就是毛囊因为油脂堵塞,新陈代谢会慢慢变慢,本身能正常排出的代谢毒素也会因为代谢慢,积留在毛囊里,这会加重加速 的受损。如果不及时对头皮保养,等到毛囊坏死了那就是不可逆的了。 对头发的影响是非常大的

    头皮头发问题都源自于 的受损不健康, 平时花一些小小的时间用一下专门保养头皮 能够很好的预防头皮头发问题,避免 受损越来越严重,还能改善现有的头皮头发问题。而且效果更直接, 用下温全吧头油和脸油都是皮肤分泌的油脂。如果头油、脸油增多,是由皮脂腺油脂分泌增多导致的。之所以会分泌过多的油脂,与皮脂腺密度高有关,皮脂腺数量越多,分泌的油脂越多,这也是大多数油性皮肤产生的原因。长期吃油腻的食物,或吃辛辣刺激性的食物,以及饮酒,也会刺激油脂的分泌。熬夜、作息不规律,导致内分泌紊乱,长期精神紧张,交感神经兴奋,也会导致皮肤油脂分泌增多。头油多,这种情况考虑可能与头部皮脂腺分泌旺盛,或脂溢性皮炎等有关。建议患者最好到正规医院检查一下,并在医生的指导下,使用一些抗真菌药物对症治疗。

    3:脂溢性皮炎是一种慢性皮肤炎症,一般发生在皮脂腺丰富的地方,产生脂溢性皮炎,可能和精神紧张,过度劳累,细菌感染等有关。日常生活中,建议患者勤洗头,并使用适合的洗发水清洗头发,并避免用指甲抓挠头皮,以免导致感染的发生。饮食方面,建议患者以清淡饮食为主,尽量避免食用辛辣,油腻,刺激性食物。而头部皮脂腺分泌旺盛导致头发出油,建议患者可以尝试用控油的洗护产品进行调理。"编辑不易给个赞!







相关问题