问题库

英国最终决定:停止在5G建设中使用华为设备,请问你如何看?

府琭揭清晖
2021/5/4 15:41:03
英国最终决定:停止在5G建设中使用华为设备,请问你如何看?
最佳答案:

英国政府决定在5G建设中不再购买新的华为设备,目前所使用的华为设备也在2027年前拆除,这会使英国的5G建设严重滞后,禁用华为的代价是英国失去5G发展的全球领先地位。华为将会失去英国市场,失去一个重要的客户,短时间会受到影响,但不至于伤筋动骨。

(一)华为原来在英国的市场所占的份额还是相对较大,英运营商主要的设备采购均来自华为。

其中李嘉诚投资的电信公司,曾经跟华为签下一个389亿的订单,如果英国停止使用华为的5G设备,意味着这个订单也将会被取消掉,直接导致华为损失超过300亿元,这还只是其中的一个订单。

英国政府这一疯狂的举动引发网民的愤怒,未来英国民众将会在通信支出方面加大,速度变慢,把英国的网络发展带入一个发展相对缓慢的状态。

(二)由于英国停止采购华为的5G通信设备,那么其他的国家因为种种原因,也可能会效仿英国,这样就会给华为与其他国家的设备提供,无形中就蒙上了一层阴影。

对于英国停用华为,造成的影响也是巨大的,如果其他国家在效仿,那么华为的压力就会变得越来越大。

德国政府明确表态,他们会继续使用华为在德国开展5G通讯业务,我想德国政府是明智的,先进的5G网络建设会给德国的方方面面,起到促进的作用。

(三)由于美国的打压以及对华为的制裁,英国在强大的威慑下停止与华为签订合同,如果其他的国家与华为继续保持合作,那么他们也会有所顾虑,会不会也受到美国的打压。

目前美国深受****的牵制,****在美国处于失控状态,特朗普也面临着大选落后的境地,所以他们现在处于歇斯底里的疯狂状态,狗急跳墙,什么阴招、损招、邪恶会一股脑的使出来。

如果英国停止采购华为的设备,确实会对华为产生相当的影响,但这种影响是短暂的,因为华为的产品性能及先进性以及在价格方面的优势,华为必将在全世界占领自己的市场。

2020年****横扫全世界,在经济等各个方面受到严重影响的情况下,华为仍然实现了4540亿元的营业收入。我们还是比较相信华为的实力。

英国政府确定拒绝华为参与英国的5G网络建设,那么英国政府终究会承受巨大的压力,付出巨大的经济代价。

英国政府预计英国原有5G建设计划推迟,并带来5亿英镑的经济损失,如果7年内全部拆除华为设备,将使英国的5G建设再推迟2~3年,并带来的数亿英镑的损失。

所以我认为英国迫于美国的巨大压力,紧紧抱住美国的大腿,甘做小弟,不顾本国民众的利益及国家经济受损,也要拒绝华为设备是相当不明智的,历史将会证明这是一个巨大的错误!

我是@梅妈妈育儿有方 ,以上观点纯属个人观点,欢迎大家参与讨论。

为华为加油!支持华为!!

吕良讯

2021/5/8 12:06:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 复兴华夏

    2021/5/12 10:04:24

    很高兴回答你的问题,鉴别华为手机真伪可能从华为官网查询一下手机的IMEI码

相关问题