问题库

你们喜欢日本首相安倍晋三吗?

千语讲动漫
2021/5/4 13:44:13
你们喜欢日本首相安倍晋三吗?
最佳答案:

它算是一个称职的日本首相。

红霞新零售

2021/5/12 6:22:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叶梅郏卯

    2021/5/11 0:30:54

    前段时间安倍晋三前段时间说到医院做正常检查,这应该是有征兆了,并非没有征兆到医院检查就肯定是身体出现问题了。


    而且前段时间体检之前,安倍又请假在家休息,当时说体检是为了更好的工作,但是体检完后直接辞职了,这就是身体出问题了。


    安倍晋三八年执政的生涯,在这次抗击**中,我们是看到安倍晋三的努力,在上次安倍晋三还早就听说接触他的记者,他的记者是****患者,后来安倍晋三就在家休息了,请假就一直在家**没有出来。


    后来出来说真是正常体检,正常体检,当时体检的结果估计是出来了,从正式体检到辞职,应该是安倍晋三身体上出问题了不得不辞职了。

    前段时间休息那么长的时间,就一直没有安倍晋三的消息,至于后来的那位记者是否治疗好,也没有这方便的报道,安倍晋三的病是否与****有关系,也没有这方面的报道。



    只是说正常的体检,正常的体检,在这个时候去医院体检搞得整个人都很紧张,我们都很紧张,这个正常体检到底是不是有问题晓不得,就这样辞职了,想想也是很可惜的。

相关问题