问题库

房东贷款 抵押房子我做为租房子的,银行叫我写承诺书是怎么回事

老三聊家常
2021/5/5 15:44:50
房东贷款 抵押房子我做为租房子的,银行叫我写承诺书是怎么回事
最佳答案:

你不需要啊。

浮生潦草

2021/5/9 13:29:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吾独妖娆

    2021/5/11 2:29:00

    您好,不清楚。但是建议您找正规的金融机构或银行当面申请办理,现在网上有好多都是骗人的还请谨慎看待,以免上当受骗!

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 文轩号

    2021/5/16 11:08:36

    通常证券公司是否需要承担赔偿责任,应该依照实际情况而定,一般有以下情形:   1、工作人员受到证券公司指令或利用职务之便挪用资金的,证券公司承担全部赔偿责任。   按照《证券法》规定,证券公司的从业人员在证券交易活动中,执行所属的证券公司的指令或者利用职务违反交易规则的,由所属的证券公司承担全部责任。 也就是说,工作人员作为证券公司的员工,按照公司指令或利用职务挪用客户资金的,证券公司要承担赔全部偿责任,而不能找理由找借口拒赔。   2、工作人员挪用客户资金是个人行为,但证券公司存在过错的,应该根据过错大小承担赔偿责任。   客户在证券公司开立证券交易资金账户的,证券公司就有义务保证证券资金账户内资金和证券的安全,如因管理制度不严、审查不慎等原因,导致公司工作人员挪用客户资金的,应该按照过错大小承担连带赔偿责任。   3、员工挪用资金是个人行为,与公司无关,且证券公司能够证明已经尽到管理职责的,证券公司无需承担责任。

相关问题