问题库

现在的梦幻还能靠什么赚钱求大神普及知识,白天工作可以挂机 晚上下班可以玩4.5个小时 就是想多赚点钱

调皮小馒头
2021/5/5 13:25:54
投资3000左右吧 想在无与伦比-将军买个号

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一笑飞尘

    2021/5/9 23:58:39

    首先要看他的体能,先不说基本功。每天训练六小时,不是一般拳手可以做到的。格斗训练的强度太大,在看搏击比赛,都是三回合,每回合三分钟,都把职业搏击高手累的够呛了。

    如果这个人体能足够,每天合理安排时间训练,是ok的,就是很累。拳击手备战期间,就是每天六到八小时的训练。练习者因为是普通人,刚开始练是很痛苦的,需要练柔韧性,也需要一段时间,强拉的话,后果很严重。综合格斗要学的有很多,站立式和地面缠斗,半年可以把站立式学好,就已经很厉害了。




    还有练综合格斗,花费的时间长且枯燥无味,一般人都会半途而废,特别是三分热度的人。

    体能跟上了,也可以煎熬,可以学到一些站立式的基本功,功夫只能说是业余的。除非是练武奇才,半年时间可以拿到职业证。一般没有基本功的人,想练好综合格斗术,至少也要三年或者以上。半年练不到什么的,基本功没有。

    精彩瞬间

    不容错过

    请关注我吧!

相关问题