问题库

保险理财产品逾期没交,保险公司业务员有责任吗?

素园石谱
2021/5/5 11:34:08
保险理财产品逾期没交,保险公司业务员有责任吗?
最佳答案:

您好,代理人有义务提醒您的,但是造成的损失却无法承担,因为他们签的是代理合同,不是保险公司的员工无法独立负法律责任的。可以帮您看下,这种情况如何处理才能利益最大化

霸道小木偶

2021/5/6 14:06:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鲧乸孖拶弼

    2021/5/11 11:01:31

    用户使用信用卡在特定商户交易的金额是有限制的,一旦超过金额限制,就会收到广发银行发过来的提醒短信。这时候用户可以换一家商户刷卡,或者是更换其它的支付方式,只要用户平常刷卡行为都正常,这个限制是不会影响到用户的。

    而存在**嫌疑的话,就很容易被广发银行风控到,这时候用户就必须谨慎的选择刷卡商户了。

  • 光叶石楠

    2021/5/17 19:13:39

    在工厂上班10年没有买保险工厂有责任吗?我觉得不仅是有责任而且是有很大的责任!

    一、工厂应该自你入职后及时为你购买社会保险并按规定缴纳社保费用的;

    二、现在你可以要求工厂帮你补缴自你入职以来的社保并承担相应责任

相关问题