问题库

需要办信用卡吗?

八臂哪吒城
2021/5/5 13:03:26
是不是只要是信用卡就要透支功能吗?
我要出去旅游(在国内),预算足够,旅行期间不会透支。还需要办信用卡吗?
如果要办哪家银行的比较好?!
是不是有“银联”标志的在任何一个取款机上都能去钱?!费用怎么算?!
万分感谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青岛小刚哥

    2021/5/9 2:13:50

    用户:民生信用卡网购能不能累积积分? 李小姐平均每个月都在网上消费至少1000元,而且一直都是用信用卡支付,然而,近日李小姐发现,网购五年来,她消费的大多数项目都没有计入信用卡积分,这让李小姐很是郁闷。   对此,网购达人表示,信用卡网上购物得不到积分,即使是上万元的大额消费,除非碰到购物网站与银行信用卡联合搞活动,否则均没有积分。   据了解,信用卡积分,是指各家银行设定的刷卡消费金额按照一定比例兑换而来,每个持卡人有一个专用的积分账户,有些银行信用卡每消费1元兑换1积分,也有需消费20元兑换1积分。各家银行为抢占市场,通常会设置一些积分换礼活动招揽客户。近些年来,由于出现巨额分值仅能兑换价值低的礼品,被持卡人戏为“鸡肋”

  • 姜浪花

    2021/5/17 23:46:39

    逾期赖账的处理方法主要是根据P2P平台做的哪个项目来看的,其中主要有以下五种标的: 1、信用标,即借款人完全凭借信用借款,这样的借款通常数额不大,一旦出现不良,需要平台或者借款人启动法律程序,通过打官司的方式追回(这个就比较麻烦了)。 2、抵押\质押标,即借款人依据自己的财产抵押或者质押,抵押和质押是有区别的,常见的抵押如房产、汽车这些到登记部门备案,告诉有关部门这个东西被抵押了,方便日后算账(房产处理也很麻烦,汽车又容易贬值);还有的就是质押了,就是你把东西放到我这里当人质,按物品市场价的一

相关问题