问题库

有没有每天挂机能赚钱的游戏收入个3、5快钱就行

琴琪书画
2021/5/5 12:47:21
本人办公室2台电脑闲置(空闲时间为下午6点后至早上8点,另一天几乎全天闲置) 配置一般WIN7系统、4G内存无独显,再不计算电费的情况下,每天挂机能收入5元左右就可以,简单操作也可以,本人需要工作不能长期操作游戏

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄衣心理

    2021/5/9 3:35:10

    不偷不抢,自食其力得来的钱,有什么不行的呢?但是,我还是要给出我的建议供您参考。

    第一 笔者所在的城市应该算是个二线城市了,我曾经做过小范围调查,只要你对城市路线熟悉,一天哪怕只接中午晚上的外卖单,一个月也能轻松赚到四五千块钱。如果你再勤奋一点,从早6点到晚12点,一月万元收入也是能赚到的。不知道您是什么原因,说实在的,一天50块钱真的不多。

    第二 如果你没有其它职业选择,只有外卖这一条路走,那建议你多熟悉熟悉城市街道,根据外卖单子合理规划运送路线,合理避开高峰期堵车点,避免重复跑冤枉路。最重要的是要注意外卖的完整无损。

    第三 多和老师傅学习,多交流心得,好好研究怎样才能接下更多的单子,这对你提升业绩赚钱有好处。一月1500块钱对于一个男人和养活一个家庭来说,真的是远远不够的。这也需要你自己加倍勤奋努力肯吃苦,如果嫌累,这活可真不适合你。

    第四 送外卖会接触形形色色的人,你要学会分析都是哪类人点送外卖,他们点送外卖的原因,以及他们从事的职业。然后从中筛选出你感兴趣和适合你的经营项目,去钻研研究,为以后自己开店创业打下坚实基础。

    第五 如果您是受**影响,收入下降,那希望您合理调整自己的心态,毕竟困难总会过去,一切都会慢慢回归正常。这期间建议您多学习,丰富自己的生活技能,谋生技能,为自己做更长远的打算,毕竟送外卖真是个体力活,年纪大点吃不消。

    以上是我对您的问题给予的一点建议,希望可以帮助到您。谢谢。

相关问题