问题库

1万元的欠款要怎么办

暖暖的沙粒
2021/5/5 17:05:08
我是在深圳开五金店的,店附近一年多前有一个人装修房子用来出租,买了1万多材料,然后写下一张欠***1万元的欠条,上面没有注明什么时候付款.之后就去了香港,把房子请人给他打理并出租,月租金收入听说有2万多块.他经常有过来深圳,但我去找了他N次都没有遇到,那个帮他打理房子的怎么都不肯告诉我他的电话号码,也不肯帮我联系一下他,叫我自己去找他。我就知道他的名字和深圳这处房产,我没有办法去香港找他。
我去过法院打算起诉他,但那个接待我的工作人员说要我提供欠款人的身份证复印件,我费劲办法都找不到,还请了一个朋友在公安内部资料系统查也查不到,小区管理处也说没有,这样难道就没办法起诉了吗?难道这1万块钱就要白白丢了吗?能不能去派出所报案呢?要用什么案件去派出所报案?派出所能不能受理?麻烦各位律法界的高手帮忙出一下主意,万分感激,如果有深圳的律师能帮忙打这个官司就更好了,我已经想不出办法了……
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题