问题库

交通银行信用卡武汉司法组催收问题

红顶桑人
2021/5/5 16:41:25
我有一张交行的信用卡!额度是一万七!5个月逾期未还!之前都是交行上海那边的400电话跟我联系!上个星期突然一个武汉的号码!027-87321725!自称是交通银行司法组的华小姐!要我在11月11日下午5点钱必须全额还款!否则把资料交给律师!走司法程序!于是我11日还了9千!还差8千多!12日又打电话我!说下午3,4点钟左右律师会来她那里拿资料!要我在这之前必须还完!我实在是无能为力!没有还!11月14日!早上9点半!又是那个华小姐打电话我!问我钱筹备好了没有!我说还在到处借!她说那就没办法了!问我什么时候在家!我说就今天!她说明天在家吗?我说在啊!她说这两天会有工作人员上门带我去武汉市经侦办去投案自首!我想问一下!真的会这样吗?我连交通银行正式的律师函都没收到!就叫我投案自首?这是该怎么处理啊 ??卡已经停了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吴星健

    2021/5/13 11:35:38

    MetaTrader 4(缩写MT4),是提供外汇、差价合约、股票和期货市场等金融产品交易的交易平台。

    MT4本身不做交易商业务,只是提供交易平台的服务,类似于国内的股票交易软件平台,同花顺和大智慧等,本身无券商的功能,只不过MT4更加的国际化,能够支持的交易品种和服务的交易商更多。

相关问题