问题库

在美国可用什么样的信用卡,我国也通用的

叫我老宋
2021/5/5 15:55:58
在美国可用什么样的信用卡,我国也通用的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 感性的弓

    2021/5/7 5:52:49


    没有美国的联合国是啥样,首先说,自从联后国成立以来,联合国的宗旨是,维护人类和平,伸张正义,协调解决争端。联合国会费按国家按193个成员国的国民生产总值,人口,以及支付能力确定,无疑美国居首,所以美国在联合国以及世界上说话就相当有份量,有点挟天子以令诸侯。

    再加上美国的国力,军力等实力独一无二,就造成了美国一家独大,有时干出一绕开联合国们越权事事界,也造成了一些小国敢怒不敢言,这样有违联合国的宗旨的事。

    如果联合国没有美国,后面野心勃勃的国家便会群雄逐鹿,因为目前还没有任何一个国家能够镇慑得住那些野心彭胀的国家,但也由于美国这种淫威,也失去了一些民心,与联合国渐行渐远,离心离德,这也是美国强盛过后,衰退的开始。只是个人观点,谢谢阅读

  • 汉胤隆昊伟

    2021/5/13 15:57:20

    作用大的使美国人民不用干活就有好生活,世界人民供养着,要不那么多人想移民美国,就是冲这个。

相关问题