问题库

你喜欢的翻唱歌手及其实力翻唱作品有哪些?

小白兔已成精
2021/5/2 21:58:22
你喜欢的翻唱歌手及其实力翻唱作品有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 静心为文

    2021/5/9 20:31:13

    刘德华的歌曲传唱度太高了,翻唱的压力会很大。我们看很多音乐比赛节目,歌手基本都是挑选一些比较冷门的歌曲,这样即便唱得一般也不会有人挑毛病,因为大家都不熟悉。但是如果挑选了刘德华那些烂大街的歌曲,比如《十七岁》《男人哭吧哭吧不是罪》,一旦唱得不好肯定会被挑毛病的,这样的风险实在太大了

    最重要的是,现在看综艺节目的观众多半是十来二十岁的年轻人,歌手要想在节目获得高人气,唱周杰伦、林俊杰的歌曲估计要比刘德华的歌曲人气更高。刘德华的歌曲还是更适合在ktv的时候演唱,这样可以释放压力,在舞台上唱这些相对比较口水化的歌曲,多少有些不合适。

    其实刘德华当年就是走的偶像歌手,对于唱歌实力这一块并没有太过严格的要求,他主要还是主攻电影这一块。当初刘德华刚出道的时候就被批评过唱功,后来虽然经过了恶补,但是依旧是比下有余比上不足。所以其实没有必要太过纠结节目里有没有人选刘德华的歌曲,我们歌迷听得开心不就可以了吗?

  • 史海淘金客

    2021/5/17 7:28:13

    《不差钱》算是小沈阳给观众的见面礼,刚开始觉得这小子有点演技、有点搞笑,不过这以后他除了娘娘腔、娘娘相那点本事之外,再没一点看家本领了,只剩下"赵家军"的一些低级、庸俗的东西了。 小沈阳演的东西,无任何演技、无任何故事情节、无社会责任、全无阳刚之气、更无一点正能量。 帮他捧场的人的素养也好不到哪里去,都应好好反思。 国家应净化演艺市场,把这些"垃圾"彻底清除出去。

相关问题