问题库

农田不种要收回,那农田里盖了房子的怎么办?

天空为你开
2021/5/2 22:01:13
农田不种要收回,那农田里盖了房子的怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小炮剪说

    2021/5/6 18:35:39

    我是平凡之路,很高兴来回答问题。

    现在的农村,白天与晚上玩法很多,捉鱼摸虾,烤玉米,摘橘子,摘莲蓬,照泥鳅,照黄鳝,丰富的农村生活。

    题主说,你老爸在流水渠里钓到一条1.3斤的野生黄鳝。不错的,你老爸还有这种手艺,说明你那里环境很不错的,黄鳝就喜欢在流动的水沟里面生存。

    不过你老爸的运气也真好,1斤3量的野生黄鳝请手艺钓出来,那是相当不容易的,因为黄鳝的身体力量很大,就是黄鳝吃蚯蚓上钩了,也会用力挣扎,用力摆脱,你老爸与这条黄鳝斗智斗勇很长时间吧。

    据说一般的大的野生黄鳝一般不咬钩的,因为它能长这么大,肯定经历些咬钩摆脱的时候,久而久之,黄鳝也学精了,民间就有说望月鳝成精的说法,所以这条黄鳝估计是饿的收不了,才上钩的,但是告诉你,望月鳝是不能吃,要放生的呦。像这种纯野生黄鳝,能想到1.3斤已经很难得了,因为黄鳝在野生环境,食物不足,食物来源不定,加入周围环境的变化,野生黄鳝是长的很慢的,1.3斤的野生黄鳝至少在8年以上。

    我是平凡之路,请关注我,我们一起进步。

相关问题