问题库

出门旅行,您带过的最没有用的东西是什么?

萝卜吃青椒
2021/5/2 23:54:19
出门旅行,您带过的最没有用的东西是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啊表车评

    2021/5/6 8:06:07

    谢谢邀请!

    在旅行的经历中,由于自己没有那么大的勇气往往多人出行,但也曾有过一个人的旅行,最后还是没有进行到底,而是半途而废,主要原因是害怕:

    最害怕孤独

    当一个人外出到一些陌生的地方去游玩,一路上没有伴,没有说话的人,有困难没有帮助的人,有了好的景致没有共同分享人。这将是一件非常痛苦的,时时刻刻都会感觉孤独,这种孤独则是最可怕的。

    最害怕迷失方向

    人生本身就是一场旅行。在这场旅行中,必然需要人与人之间的想到帮助,才能没有正确的方向,通过艰辛努力才能达到最终的目的的。如果一个人的旅行,会因多种原因造成自己的意识及判断能力障碍,迷失前进的方向,这便是常常说的“一个好汉三个帮”,“三人行必有吾师”的道理。因而说,一个人的旅行,很有可能迷失方向,这也是最害怕的事。

相关问题