问题库

总是把事情往坏的地方想,从而不断否定自己是什么心理?

承怀蕾称优
2021/5/2 21:36:51
总是把事情往坏的地方想,从而不断否定自己是什么心理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 白衬衫帅

    2021/5/11 0:58:41

    你爸说的不对吗??!!

  • 丶军迷丨宝

    2021/5/12 12:48:59

    我以为她会夸我心灵手巧,结果…

  • 是小溪

    2021/5/15 0:09:34

    那是大二的时候

    上大一内会儿都是兢兢业业,每次上课都是提前半小时去教室占靠前座,上课认真听讲。劳动的时候跑在最前面,生怕活被别人干完了。

    经过一年的洗礼,发现不用那么用功,考试考60分就行了,活儿总是干不完的,哪怕你表现再好,辅导员还是独宠几个班委,她做不到雨露均沾;哪怕你学习再好,奖学金和先进分子名额还是班委优先,当时抱怨,现在步入社会几年的我表示理解,可是当时认为的不公,导致自己从成绩的皇族逐渐没落。

    开始逃课,因为以我的聪明才智,随便那么温习下功课,考个及格分还是没有问题的。连同我下铺的老二(年龄排行老二)也深受熏陶,加入了逃课的行列。加之对辅导员不公平对待的不满,所以对班委的劝告也嗤之以鼻。

    学校会组织学生会的查班级上课人数的出勤,这好像跟辅导员的奖金挂钩,知道了这个情况以后,我们逃课更成了家常便饭。辅导员被扣钱,她就教训班委,班委来找我们恩威并施,我们回以嗤之以鼻,班委回去再找辅导员告状,来回循环。

    忘了给你们介绍我辅导员,大概二十五六岁的一个刚大学毕业没多久的小姑娘,长的嘛还不错,就是臭着一张脸,内时候买了一个4s整天用个绳子挂在脖子上,哈哈哈……

    那天的前天晚上刚跟老二一起通了个宵打游戏,在寝室睡得死去活来的,通过宵的人都懂,正睡的香的时候感觉身上一凉,我猛的睁开眼睛,就看见我辅导员站在我的床前,不!不仅有辅导员,还有班委一个不少全都在,其中学习委员和文艺委员也是女生,空气都凝固了,那么多人没有一个发出一点声响。我当时就懵了,我只记得辅导员脖子上挂着的4s格外的闪眼睛,一闪一闪亮晶晶……

    然后,他们一起默默地退出了寝室走了,留我一个人在床上呆若木鸡。

    事后也没有听人提起过此事,我估计是辅导员跟班委达成了共识,此事就不了了之了。

    当然这只是我的猜测,不过从那次之后,我改掉了我多年裸睡的习惯。


相关问题