问题库

男方要求第一个孩子跟父姓,女方坚持第一个孩子跟母姓,该怎么办?

臭皮匠旅行记
2021/5/2 22:49:29
男方要求第一个孩子跟父姓,女方坚持第一个孩子跟母姓,该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小美在义乌

    2021/5/3 23:04:05

    夫妻之间幸不幸福不一定要有属于共同的孩子,这是个人想法。

    经历过一次失败婚姻的人了,想必对于幸福会比很多人有更深的体会。

    我认为幸福的定义很广泛,什么是幸福只是个人心中所定。


    我们敬爱的周恩来总理夫妇就没有属于自己的亲生儿女,为了革命他们没有要孩子,但是他们一样过得很幸福,受万人爱戴。在他们心中全国人民的孩子就是他们的孩子,他们对幸福的定义就是人民幸福他们自己就幸福,为了人民他们无怨无悔,无私奉献。



    隔壁老王的女儿说她是世界上最幸福的人,我问她为什么?她说从小到大父母都很爱她,从来不会打骂她,她做错了事情父母都会耐心去教育,慢慢的去引导她。她的幸福就是父母给予她伟大的父爱和母爱。我也觉得她很幸福!

    小时候我考试得了一百分,父母奖励了我一些零花钱,还带我出去痛痛快快的玩了一天,那一天我觉得非常的幸福,长大了到现在也没忘记。

    幸福在每一个人的心中,只是每个人的人生观不一样,对幸福的定义也不一样而已。

    俗话说爱屋及乌,真正爱一个人就要全心全意去爱,爱彼此的一切,爱不分你我。懂得了理解与包容就懂得了什么是幸福。

  • 黑道丶圣冰

    2021/5/9 11:21:00

    种子真实,啥姓啥名都改变不了真实

相关问题