问题库

C罗向古巴医疗队捐献几十件签名7号球衣,你怎么看?

说说看看玩玩
2021/5/2 22:25:42
C罗向古巴医疗队捐献几十件签名7号球衣,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 火夫

    2021/5/8 4:18:24

    足球虽然也有退役球衣的说法,但西甲基本很难实现,因为按照规定,西甲一线队号码注册数量是固定的,退役球衣意味着少登记一个球员,这对于俱乐部来说可不好做,太妨碍发展了。所以,就算梅西和C罗,在巴萨或者皇马,都不会受到退役球衣的待遇,就算他们已经是队史第一人。

    说巴萨后梅西时代没谁能配得上梅西,这比较绝对,但也确实如此,世界足坛历史能跟梅西对上的也就马拉多纳和贝利,还有C罗。而梅西就算明年离开巴萨,他也是队史第一人,效力球队超过20年,论贡献谁也跟不上。

    不过巴萨既然不会退役10号球衣,那就肯定有球员觊觎。有报道就说,如果梅西离队,格列兹曼或者布莱斯维特都看上10号球衣。能不能穿是一回事,敢不敢穿又是另一回事。看皇马就知道了,一个马里亚诺就能成为后C罗时代第一位皇马7号,可见球员的脸皮还是很厚的。






相关问题