问题库

有自己的公司还可以去别的公司上班吗?

一杯金水
2021/5/4 23:54:43
有自己的公司还可以去别的公司上班吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 守护星空

    2021/5/8 14:43:57

    本人按照自己的意愿先解释一下什么叫无耻的公司,不外乎这么几个条件:1、公司没有任何前景,2、被全民所唾弃的公司, 3、公司管理混乱,不尊重人才的公司,4、员工没有尊严,薪水不到位的公司。我感觉大致就这几个类型的公司,有不完整的希望网友可以私信补充一下。以下是体验

    1,公司没有任何前景,对一些新入职的员工来说最可怕了,没有前景意味着你学的这些东西将来会被社会所淘汰,待的越久脱离社会就会越来越远。

    2,被全民所唾弃的公司,比如一些非法网贷公司,传销组织等等吧,在这些公司工作身边的人会越来越少,这样的公司为了达到目的不择手段,伤害了大家的利益,反而对社会没有任何贡献,在这样的公司工作会让人感到压力很大,社会没有认同感。

    3,现在好多公司管理混乱,尤其是一些新兴互联网行业,金融行业,社会监管制度不够完善,导致好多公司盲目的扩张,迫使新人入股,最后却搞得一地鸡毛,让大部分员工收到损害。

    4,一些企业用人用的特别狠,尤其是一些私人企业,让做各种各样的工作,但是不能提钱,一提钱老板就会画大饼,压榨员工,用最少的钱换取最大的利润,满满的体现了资本家的特点。

    其实在无耻的公司工作也能锻炼自己的精神意志,想离开这些企业,只能提高的自己的业务能力,综合素质,用自己的实力去更大,更好,更优秀的企业。

相关问题